Управление в пк версии
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно до запуска игры, переключить раскладку на английскую, тогда будет работать корректно.
dendia1
Спасибо за подсказку добрый человече
Комментарий удален
BLATNOY1
премного благодарен)
Проблема на пиратке с буквой Z в управлении решается так:
репак от FAIRLIGHT,заходи в папку с игрой, там файл flt,открывай и на строке Language= пиши russian,после запуска игры управление отображается как надо.
rooooo
стояло russian, поставил english и заработало
rooooo
Спасибо, друже!
rooooo
Для людей с таблеткой CODEX - заходим в steam_emu в папке с игрой, меняем значение language=russian на language=english, радуемся нормальному управлению.
Goblin145
Прошел как то баг? какой у тебя пк, винда?
Присоединюсь к вопросу
У Вас кряк от FLT? перепрохожу от Codex. Может получится побороть
kabardos07
У меня кряк от FLT
Заработало!) заменил кряк на CODEX. Все крутится!
kabardos07
А ссылку можешь на кряк кинуть?
kabardos07
Кинь ссылку по братски, поиграть охота ппц как
kabardos07
ссылку можешь скинуть
zveraboy888@gmailcom
Напишите мне вашу почту в лс, я вышлю архив с сейвами для codex
alexb37
написал
alexb37
bombim69@yandex.ru
redfox2013
Я выслал уже
Может кто подскажет как добить тролля в начале игры? Высвечивается средняя кнопка мыши, нажимаю подбегает и ничего не происходит. Тролль оглушенный.
Mikontik1
"Высвечивается средняя кнопка мыши, нажимаю подбегает и ничего не происходит. Тролль оглушенный."
Аналогично. У кого-нибудь была такая проблема? Как решали? Не работают добивания на средней кнопке мыши, а в настройках они вообще нигде не прописаны.
народ, а со столом разобрался кто? мост не поворачивает.
kabardos07
скрин скинь.
kabardos07
вообщем, я знаю как починить!!!! Я убрал клавиши с "использовать" и с "уворачиваться", нужно, чтобы на них вообще никакие кнопки не стояли. Дальше перезаходим в игру и все работает!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем после запуска игры в меню управления и назначения клавиш вместо половины символов и кнопок есть какая то буква Z можно ли это как то поправить?