на главную
об игре

Управление в пк версии

Вообщем после запуска игры в меню управления и назначения клавиш вместо половины символов и кнопок есть какая то буква Z можно ли это как то поправить?

Комментарии:  113
Ваш комментарий

Нужно до запуска игры, переключить раскладку на английскую, тогда будет работать корректно.

dendia1
Спасибо за подсказку добрый человече

Комментарий удален

Проблема на пиратке с буквой Z в управлении решается так:
репак от FAIRLIGHT,заходи в папку с игрой, там файл flt,открывай и на строке Language= пиши russian,после запуска игры управление отображается как надо.

rooooo
стояло russian, поставил english и заработало

rooooo
Для людей с таблеткой CODEX - заходим в steam_emu в папке с игрой, меняем значение language=russian на language=english, радуемся нормальному управлению.

Присоединюсь к вопросу

У Вас кряк от FLT? перепрохожу от Codex. Может получится побороть

Заработало!) заменил кряк на CODEX. Все крутится!

kabardos07
А ссылку можешь на кряк кинуть?

kabardos07
Кинь ссылку по братски, поиграть охота ппц как

kabardos07
ссылку можешь скинуть
zveraboy888@gmailcom

Напишите мне вашу почту в лс, я вышлю архив с сейвами для codex

Может кто подскажет как добить тролля в начале игры? Высвечивается средняя кнопка мыши, нажимаю подбегает и ничего не происходит. Тролль оглушенный.

Mikontik1
"Высвечивается средняя кнопка мыши, нажимаю подбегает и ничего не происходит. Тролль оглушенный."

Аналогично. У кого-нибудь была такая проблема? Как решали? Не работают добивания на средней кнопке мыши, а в настройках они вообще нигде не прописаны.

ГАЗ-М20
Измени в настройках среднюю кнопку мыши на какую-то другую и используй ее.

народ, а со столом разобрался кто? мост не поворачивает.

kabardos07
вообщем, я знаю как починить!!!! Я убрал клавиши с "использовать" и с "уворачиваться", нужно, чтобы на них вообще никакие кнопки не стояли. Дальше перезаходим в игру и все работает!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме God of War