Вылет из игры
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
https://fastpic.org/view/125/2025/0614/_42637cc66f41aaa618518d6b69184fd6.jpg.html?r=1
Вот какая ошибка
всех приветствую кто возможно читает данное сообщение и похоже я нашёл "решение" данной проблемы... 17/18 июня инвидиа запилила очередные обновления для дров(сразу скажу, что не уверен, что именно они как-то повлияли, потому что игры в фиксах не было, были другие игры и общие положения, но для галочки скажу) и я успешно их скачал, установил 576.80. Зашёл в очередной раз в игру и решил ещё кое-какие параметры в самой игре изменить, а именно всё же включить DLSS в режиме качество(стандарт) и больше ничего. После плотного часового чистого геймплея ни разу краша и данной ошибки не было, раньше думаю раз 10-15 точно бы выкинуло, буду надеяться, что так дальше и будет. По факту 2 действия обновления дров инвидия(стечение обстоятельств) и вкл DLSS и больше ничего. Надеюсь кому-то помог и приятного пути на просторах очередной истории древнегреческой мифологии.
приветствую всех)
может кто сталкивался с такой проблемой?(фото прикрепляю)
сразу скажу, что перепробовал многое - менять окно в рамке, качества графики на низкое, переустанавливать драва заново, в реестре добавлять новые фиксы - ничего, абсолютно ничего, через определенное время данная ошибка и вылет. карта 4070S температура 60 градусов, всё чётко по параметрам нагрузки, что проца, что видюхи, тут и понятно, что легко тянет и не нагревается, только бы понять что не так?
может кто знает точно, что не так и как это лечится либо скажите никак и я буду хоть спать спокойно?
P.S. что самое забавное устанавливал ещё пару месяцев назад играл минут 40-45 прошёл место где Атрей убивает оленя и вышел(всё было хорошо), решил вернуться назад начать проходить и вот это неведомо чудо, магия какая-то