на главную
об игре
God of War: Ragnarok
09.11.2022
Игра не идет на старых процессорах
Комментарии: 121
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Инструкция и сам Intel SDE: https://expsoft.ru/load/sistema/sde/22-1-0-304
как решить проблему со звуком?
Второй патч не исправил проблему со звуком?
У меня после SDE открывается коммандная строка, сразу закрывается и игра не запускается(игра лицензионная если что)
тоже самое
Не исправил
Задолбали уже эти мамкины экспэрты которые советуют сменить процессор на более мощный(А они нихрена не задумываються что вместе с процессором нужно менять материнку,оперативную память,блок питания в зависимости от системы и охлаждение на самом проце,советчики хреновы, вы сначала соберите в своей жизни хоть один пк,а потом уже пишите свои нафиг не нужные советы) Простите, просто накипело уже.
Собрала 2... Первый проработал 11 лет у меня, как игровой. i5 2310, 16ddr3, 1060 6гб, бп корсар 650. Естественно это после апгрейда с GT570, 8 оперативы, бп 450 вроде был. Покупался после года работы и накопления денег за 50к... Продала его за 5к. Без жесткого и системы. Дальше работает как офисник и в игры старые или онлайн погонять. Сейчас новый ПК. I7 12700k, 32ddr5 5200, бп850, 3060ti была затычкой, которую заменила на 4070Ti super, 2 ssd m2 samsung и kingston ks3000 1тб под игры... Пк 2 года уже, покупаю игры даже не читая требования...
Почему то, когда в киберпанке я получила 45 фпс на любых настройках графики, а при игре в death stranding не могла запустить дискорд, так как проц в сотку долбился. Я не разрабов хаяла, а понимала, что поиграть в новинки уже не судьба. Проц устарел. И апгрейд делать бессмысленно. В анчартед и прочее играла уже на новом. Если считать все ПК которые у меня были, то это уже 4... Но два первых мне просто купили. Типа для учебы. Первый вообще celeron был. И споткнулся об NFS Carbon, от машин одни колеса были))) Но даже будучи школьницей, хватало ума, не сопли разводить, а играть в то, что тянул пк. И не жаловаться. Потому как было сказано, будешь работать, покупай что хочешь, а пока, сиди на попе ровно.
Если в анчартед авх2 просто для вида был, то Алан Вейк 2 на нем работает. Энтузиасты переписывают 2к строчки кода. Делая его эмуляцию. Пока запустили только до меню... Спустя почти год после выхода игры. Надейтесь, что эта игра не такая же. И это не мейнстрим так сказать. А то с каждой новой игрой так маяться будете...
Итог. Железки в магазине... Деньги на работе... Если конечно не школьник или бедный студент. Там ждать прекрасных рабочих дней. Или Xeon, но с поддержкой всех инструкций. Стоит недорого, но решает кучу проблем.
Что-то из разряда: «если вы бездомный, то просто купите дома».
А как жить без работы и без денег? Кушать и платить за жильё тоже надо. И в отличие от ПК, это не просто хотелка и развлекаловка. Или тут одни школьники сидят? Либо 25 лет... Сижу на шее у родителей?
Как говориться. Нет денег. Нет веселья. Либо работай и будут деньги на хотелки. Либо не ной.
Знаю кадра, который в пару к i7 2600к поставил 3080... И проблема не в деньгах. А просто из принципа человек не хочет менять проц. Зато потом во всех форумах для новых игр ноет. Что мол разрабы плохие. Игра не идёт... Даже на ютубе писал ремеди
Откладывая по 5к с каждой зп. Через год можно собрать ПК за 60к. С затычкой вместо видеокарты либо с бу видюхой. Ещё через полтора можно купить норм видюху за 70к... И не переставать копить, под дальнейший апгрейд... Профит. Я откладываю по 10к... И на ПК и на другие хотелки. Как раз, через 4 года, когда надо будет делать апгрейд, либо менять ПК. У меня будет 300к, а то и больше, на новый. Без кредитов и прочих заморочек. Если я конечно ещё буду играть к тому времени...
Да и видела я бездомных. Зимой. Ментов вызвали и жалобы писали в УК. В подвале завелись. Бездомные... С телефонами... С колонкой JBL... Музыку по ночам включали в подвале. Водку пили каждый день. Бутылок и еды куча. Где деньги только на это добро взяли... Слава богу ПК не нашли и на форумах не ныли. Что поиграть не могут... По факту местные алкаши. Дома пить не разрешают. Вот и сидели в подвале... Выломав замок на дверях
А вообще. Руки, ноги есть, голова норм. Звездуй работать. Если хочется нормально жить.
какие деньги? какое веселье? что за чушь? Я лично работаю с мака и за компом не сижу из за проблем со спиной, в игры играю на xbox, но год оф вара там нет, а у меня проц i7 3770 и видюха 3060 ti, мне что теперь бежать ради одной игры за новым процессором,материнкой и оперой? + вчера запускал игру на с помощью эмулятора SDE и игра работает на высоких в 40-60 фпс, вот только проблемы со звуком из за того, что эмулятор сам по себе гурузит систему в 2 раза, по факту игра легко вывозит старые системы и системки искусственно ограничены, но давайте всем рассказывать как нужно обновлять пк каждые пол года и идти работать
Патча пока нет, но можно попробовать эмулятор Intel SDE.
работает?
работает, лично проверил
там же быть должно 3 фпс от силы..нет?
идет в 30-40 фпс, система e5 2620v2, 32ram, rx 580 8gb. единственное со звуком проблемы, но не знаю это от этого или нет
друг, подскажи, как решить проблему с запуском? такая же система, только e5 2650 v2 и 16 озу, тоже ждал игру, а в итоге даже не запустилась. я так понимаю, у тебя тоже отсутствует и avx, и fma?
Бля тоже самое((
Получаеться что и у меня она тоже не запуститься,тут только покупать новый проц, либо ждать пока разрабы сами убирут требования к этим инструкциям, как было с uncharted 4, увы
У меня запустилось на E5-2670V2 только, звук там звиздец заикается что капец..
ашалеть как?
Ну вот, так
через эмулятор intel sde он сделал. у меня тоже звук заикается
соглашусь!
У меня проц е5 2660v2,игру пока не скачивал но вроде нужны инструкции FMA и AVX2,хотя нигде в интернете я эту инфу найти не могу так как игра только недавно релизнулась на пк
Ниже скрин от чела
купил акк с игрой качал почти целый день
Придётся ждать фикс иначе никак,это где-то месяц
Сочувствую ))
не я все понимаю, но зачем покупать акаунт с игрой, у которой нет защиты это вот самая главная загадка.
На торренте качать новинки ещё дольше скорости нет а игра весит 175 gb
я также
Я тоже думал что она запустится без проблем, однако при запуске столкнулся с проблемой AVX2,в анчартдед 4 изначально была такая же проблема но потом выпустили фикс и всё норм запустилось, будем надеяться и здесь исправят хоть и придётся подождать....
Странно,при том что на законе 2630в2 Цусима,ласт оф ас,спайди работают,из новинок Вархаммер 40к Спейс Марин 2 тож работает
+++++
1. Скачать софт от интел sde-external-9.7.0 или выше. т.к. интел дуркует в отношении нашей страны, выкладываю на яндекс диск. Скачать можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/eqqbHpeovaHJDQ
2. Распаковать архив куда-то отдельно, а содержимое папки - в папку с игрой
3. для файла sde.exe создать ярлык
4. Зайти в свойства ярлыка и прописать следующего вида команду:
"G:\Games\God of War Ragnarok\sde.exe" -hsw -- "G:\Games\God of War Ragnarok\GoWR.exe"
Все кавычки вы ставите, как в моем примере. Слева перед -hsw -- путь к файлу sde.exe в папке с игрой, справа - путь к запускающему файлу игры.
-hsw -- означает, что мы эмулируем HASWELL. И да пишется так: после кавычки слева ставится пробел, затем одно тире (-) затем без пробела hsw, затем пробел, затем два тире (--) опять пробел, потом кавычка открывается и второй путь, потом кавычка закрывается.
Если вы все сделали правильно, то ярлык сохранится.
Ну а теперь мы должны запустить ярлык от имени администратора
Появится черное окно, которое самостоятельно закроется. Через некоторое время запустится и сама игра.
Твои советы шляпа.Не работает и выдает ошибку ту же после черного экрана
спасибо огромное, мне помогло, +rep
Даааа ребят печаль((( В минималках же только i5-4670K и r3 1200.
я рот того шатал, у меня i7 4930k а там нет авх2(
кто нибудь нашел фикс на нормальные звук в intel sde?
Тут на пеге, чувак один фиксы уже делал для цусимы, может и на этот раз что нибудь придумает, на него вся надежда
Только Цусима стабильно на средних выше 40 ФПС идёт на 2630v2 при том без фср и прочих,у меня рх 580 8 гб. А годоварыч рагнарыч на лопатки положил. Интересно в3 и в4 зионы запусти варыча
у меня на i7 4930k цусима полетела без танцев с бубнами и фиксами, хотя там нет avx2/ больше скажу. все последние игры в которые играл ( в том числе вархамер и т.д.), запускаются так же нормально. А тут лажа полная
Это только для интела, или разницы нет? Потому что на FX 8350 проделал данную махинацию, вылезает окно черное, закрывается и все, в процессах даже ничего нету. Грустненько немного хотелось бы сыграть(((
Нет смысла переживать. Эмуляция не позволяет нормально играть. Даже плохо не позволяет. Это просто не вариант.
Проект Code Mendics закрыт. В будущих проектах Сони, либо сами исправляйте ошибки F16C, либо покупайте процессоры.
Это пипец, только что узнал, кроме них никто не смог обойти, это был последний шанс
откуда инфа
в посте про цусиму нашел был, уже не актуально в соседнем блоке хитклиф сказал что будет делать в итоге, так что ждемс
а че с цусимой было не так? у меня на i7 4930k нет авх2, взлетела без танцев, фиксов, патчев со старта из коробки. на ф16с не ругается сейчас рагнарек, только на авх2. В том же атомик хеарт тоже указывали авх2, но все так же работало
в цусиме на ф16 ругался
Даже не ожидал что поможет), скачал, все сделал по инструкции и игра запустилась на старом процессоре FX8350 правда очень долго запускалась мин 10, потом ждать оптимизацию шейдеров очень долго но оно того стоит)). фикс РАБОЧИЙ!
фикс ты про sde? Что по звуку?
звук хрипит, вообще неиграбельно(((
у меня немного по хрипил в начале потом все стало нормально (оптимизация шейдеров пройдена полностью)
оптимизацию шейдеров я тоже дождался до 100%. Но потом в самом начале игры даже речи не слышно в диалогах, трещит чтото и все...
Видимо кому как повезёт - у меня тоже всё загружается, шейдеры оптимизированы, но звука нет, только треск и изредка слова замедленные, надеялся что пропадёт по ходу - но нет, так и остаётся по ходу игры.
Грустно
Комментарий удален
Что это, у тебя все инструкции есть, ну рады за тебя че
а можно путь который нужно вписать для ярлыка если игра у меня на диске С в папке Games
Строка запуска для ярлыка SDE:
"C:\Games\God of War Ragnarok\sde.exe" -hsw -- "C:\Games\God of War Ragnarok\GoWR.exe"
Проверь если у тебя отличается GoWR.exe или название папки с игрой, то измени под себя.
у меня игра на диске С в паке Games как мне нужно указать путь к файлу напишите плз, ато не получается пробовал написать не получается вот это скачал sde-external-9.44.0-2024-08-22-win, распаковал в игру и хз чё дальше
Ты не в состоянии написать полный путь расположения конкретного файла? Мы то откуда можем знать, где они у тебя. В репаках может быть любой путь, а тут экстрасенсов нет.
Строка запуска для ярлыка SDE:
"C:\Games\God of War Ragnarok\sde.exe" -hsw -- "C:\Games\God of War Ragnarok\GoWR.exe"
Проверь если у тебя отличается GoWR.exe или название папки с игрой, то измени под себя.
спс чётко подошло без ошибок приминилось
У меня сам SDE не запускаеться, открываеться командная строка и сразу закрываетья, кто знает в чем причина?
Строку запуска в ярлыке проверь, там все кавычки, пробелы и т.д. как на примере должно быть.
Даже на древнем проце эмулятор идет норм..,а вот звук-шляпа(
0xc00000142 как исправить эту ошибку
Тоже такая же.
(intel sde) сделал все как надо с ним, но вылетает ошибка playstation pc sdk runtime is missing (если что у меня пиратка) посмотрел кучу форумов и видео, но не в одном ничего не сказано как решить эту проблему на пиратке. Если кто столкнулся и решил эту байду, помогите пожалуйста
https://steamcommunity.com/app/2322010/discussions/0/7203035958216340797/
Пробуйте. У меня заработало. До этого через костыль от SDE звук заикался сейчас всё пока идёт нормаСэкономил 50 тыщ на апргрейд - бегает и на старом железе с нормальной видеокартой в 2К без тормозов.
1. Скачать софт от интел sde-external-9.7.0 или выше. т.к. интел дуркует в отношении нашей страны, выкладываю на яндекс диск. Скачать можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/eqqbHpeovaHJDQ
2. Распаковать архив куда-то отдельно, а содержимое папки - в папку с игрой
3. для файла sde.exe создать ярлык
4. Зайти в свойства ярлыка и прописать следующего вида команду:
"G:\Games\God of War Ragnarok\sde.exe" -hsw -- "G:\Games\God of War Ragnarok\GoWR.exe"
Все кавычки вы ставите, как в моем примере. Слева перед -hsw -- путь к файлу sde.exe в папке с игрой, справа - путь к запускающему файлу игры.
-hsw -- означает, что мы эмулируем HASWELL. И да пишется так: после кавычки слева ставится пробел, затем одно тире (-) затем без пробела hsw, затем пробел, затем два тире (--) опять пробел, потом кавычка открывается и второй путь, потом кавычка закрывается.
Если вы все сделали правильно, то ярлык сохранится.
Ну а теперь мы должны запустить ярлык от имени администратора
Появится черное окно, которое самостоятельно закроется. Через некоторое время запустится и сама игра.
Запускается ярлык, висит черное окно и в процессах есть запуск GoW, но потом окно закрывается и процесс с игрой тоже пропадает, в чем может быть проблема?
забей, эмулятор это шляпа полная.
Нет прблем
С хорайзен 2 тоже такая проблема была, патч все исправил, наберитесь терпения немного, все будет, думаю они рынок изучают и с пиратством так борются, ведь первыми патч получат те кто с лицензией
Патч сделали энтузиасты, сами разрабы никакие инструкции от туда не убирали
У меня в игре пропали абсолютно все диалоги в Свартальхейме, перед разговором с Дурлином. У кого так же и знает ли кто, как это решить? (Переустанавливал, перезагружал, что только не пробовал, звуки все есть кроме диалогов, даже субтитры не идут, скачан второй патч) (конфиг 4070 супер и 7500f)
Вынужден тебя огорчить. Тут в основном обитают те, у кого звука как такого вообще нет, одно заикание. Не представляю, как тебе кто то сможет тут помочь )))
Качай 3 патч... Там фикс
я не очень понимаю все эти буквы, короче i7-9700 тянет?
Ребята, игра не идет на процах без поддержки инструкций AVX2 и FMA и F16C.
Если найдется патч дайте знать, спс.