Игра не идет на старых процессорах
Комментарии:
124
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Задолбали уже эти мамкины экспэрты которые советуют сменить процессор на более мощный(А они нихрена не задумываються что вместе с процессором нужно менять материнку,оперативную память,блок питания в зависимости от системы и охлаждение на самом проце,советчики хреновы, вы сначала соберите в своей жизни хоть один пк,а потом уже пишите свои нафиг не нужные советы) Простите, просто накипело уже.
Собрала 2... Первый проработал 11 лет у меня, как игровой. i5 2310, 16ddr3, 1060 6гб, бп корсар 650. Естественно это после апгрейда с GT570, 8 оперативы, бп 450 вроде был. Покупался после года работы и накопления денег за 50к... Продала его за 5к. Без жесткого и системы. Дальше работает как офисник и в игры старые или онлайн погонять. Сейчас новый ПК. I7 12700k, 32ddr5 5200, бп850, 3060ti была затычкой, которую заменила на 4070Ti super, 2 ssd m2 samsung и kingston ks3000 1тб под игры... Пк 2 года уже, покупаю игры даже не читая требования...
Почему то, когда в киберпанке я получила 45 фпс на любых настройках графики, а при игре в death stranding не могла запустить дискорд, так как проц в сотку долбился. Я не разрабов хаяла, а понимала, что поиграть в новинки уже не судьба. Проц устарел. И апгрейд делать бессмысленно. В анчартед и прочее играла уже на новом. Если считать все ПК которые у меня были, то это уже 4... Но два первых мне просто купили. Типа для учебы. Первый вообще celeron был. И споткнулся об NFS Carbon, от машин одни колеса были))) Но даже будучи школьницей, хватало ума, не сопли разводить, а играть в то, что тянул пк. И не жаловаться. Потому как было сказано, будешь работать, покупай что хочешь, а пока, сиди на попе ровно.
Если в анчартед авх2 просто для вида был, то Алан Вейк 2 на нем работает. Энтузиасты переписывают 2к строчки кода. Делая его эмуляцию. Пока запустили только до меню... Спустя почти год после выхода игры. Надейтесь, что эта игра не такая же. И это не мейнстрим так сказать. А то с каждой новой игрой так маяться будете...
Итог. Железки в магазине... Деньги на работе... Если конечно не школьник или бедный студент. Там ждать прекрасных рабочих дней. Или Xeon, но с поддержкой всех инструкций. Стоит недорого, но решает кучу проблем.
Что-то из разряда: «если вы бездомный, то просто купите дома».
А как жить без работы и без денег? Кушать и платить за жильё тоже надо. И в отличие от ПК, это не просто хотелка и развлекаловка. Или тут одни школьники сидят? Либо 25 лет... Сижу на шее у родителей?
Как говориться. Нет денег. Нет веселья. Либо работай и будут деньги на хотелки. Либо не ной.
Знаю кадра, который в пару к i7 2600к поставил 3080... И проблема не в деньгах. А просто из принципа человек не хочет менять проц. Зато потом во всех форумах для новых игр ноет. Что мол разрабы плохие. Игра не идёт... Даже на ютубе писал ремеди
Откладывая по 5к с каждой зп. Через год можно собрать ПК за 60к. С затычкой вместо видеокарты либо с бу видюхой. Ещё через полтора можно купить норм видюху за 70к... И не переставать копить, под дальнейший апгрейд... Профит. Я откладываю по 10к... И на ПК и на другие хотелки. Как раз, через 4 года, когда надо будет делать апгрейд, либо менять ПК. У меня будет 300к, а то и больше, на новый. Без кредитов и прочих заморочек. Если я конечно ещё буду играть к тому времени...
Инструкция и сам Intel SDE: https://expsoft.ru/load/sistema/sde/22-1-0-304
как решить проблему со звуком?
Второй патч не исправил проблему со звуком?
У меня после SDE открывается коммандная строка, сразу закрывается и игра не запускается(игра лицензионная если что)
Патча пока нет, но можно попробовать эмулятор Intel SDE.
работает?
работает, лично проверил
там же быть должно 3 фпс от силы..нет?
С хорайзен 2 тоже такая проблема была, патч все исправил, наберитесь терпения немного, все будет, думаю они рынок изучают и с пиратством так борются, ведь первыми патч получат те кто с лицензией
1. Скачать софт от интел sde-external-9.7.0 или выше. т.к. интел дуркует в отношении нашей страны, выкладываю на яндекс диск. Скачать можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/eqqbHpeovaHJDQ
2. Распаковать архив куда-то отдельно, а содержимое папки - в папку с игрой
3. для файла sde.exe создать ярлык
4. Зайти в свойства ярлыка и прописать следующего вида команду:
"G:\Games\God of War Ragnarok\sde.exe" -hsw -- "G:\Games\God of War Ragnarok\GoWR.exe"
Все кавычки вы ставите, как в моем примере. Слева перед -hsw -- путь к файлу sde.exe в папке с игрой, справа - путь к запускающему файлу игры.
-hsw -- означает, что мы эмулируем HASWELL. И да пишется так: после кавычки слева ставится пробел, затем одно тире (-) затем без пробела hsw, затем пробел, затем два тире (--) опять пробел, потом кавычка открывается и второй путь, потом кавычка закрывается.
Если вы все сделали правильно, то ярлык сохранится.
Ну а теперь мы должны запустить ярлык от имени администратора
Появится черное окно, которое самостоятельно закроется. Через некоторое время запустится и сама игра.
Твои советы шляпа.Не работает и выдает ошибку ту же после черного экрана
спасибо огромное, мне помогло, +rep
я не очень понимаю все эти буквы, короче i7-9700 тянет?
соглашусь!
Бля тоже самое((
купил акк с игрой качал почти целый день
Придётся ждать фикс иначе никак,это где-то месяц
Сочувствую ))
не я все понимаю, но зачем покупать акаунт с игрой, у которой нет защиты это вот самая главная загадка.
1. Скачать софт от интел sde-external-9.7.0 или выше. т.к. интел дуркует в отношении нашей страны, выкладываю на яндекс диск. Скачать можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/eqqbHpeovaHJDQ
2. Распаковать архив куда-то отдельно, а содержимое папки - в папку с игрой
3. для файла sde.exe создать ярлык
4. Зайти в свойства ярлыка и прописать следующего вида команду:
"G:\Games\God of War Ragnarok\sde.exe" -hsw -- "G:\Games\God of War Ragnarok\GoWR.exe"
Все кавычки вы ставите, как в моем примере. Слева перед -hsw -- путь к файлу sde.exe в папке с игрой, справа - путь к запускающему файлу игры.
-hsw -- означает, что мы эмулируем HASWELL. И да пишется так: после кавычки слева ставится пробел, затем одно тире (-) затем без пробела hsw, затем пробел, затем два тире (--) опять пробел, потом кавычка открывается и второй путь, потом кавычка закрывается.
Если вы все сделали правильно, то ярлык сохранится.
Ну а теперь мы должны запустить ярлык от имени администратора
Появится черное окно, которое самостоятельно закроется. Через некоторое время запустится и сама игра.
Запускается ярлык, висит черное окно и в процессах есть запуск GoW, но потом окно закрывается и процесс с игрой тоже пропадает, в чем может быть проблема?
забей, эмулятор это шляпа полная.
Нет прблем
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята, игра не идет на процах без поддержки инструкций AVX2 и FMA и F16C.
Если найдется патч дайте знать, спс.