на главную
об игре
God of War: Ragnarok 09.11.2022

Мод на белую Ангрбоду

Ну что парни есть такой мод или нет?

Комментарии: 20
Ваш комментарий

На nexusmods один пользователь уже сделал модель белой Ангрбоды, но это именно FBX файл, он сам говорит, что не знает – как вшить её в игру

8

Выглядит круто, буду мониторить этот мод, правда не понимаю зачем дреды оставили) Дальше по сюжету без белой ангрбоды идти не буду)

2

Так дреды же не являются собственностью чёрных. Они как раз и произошли от скандинавов. Так что к этому претензий быть не должно.

1

Жаль не скачать. А вот черного кратоса или атрея бы удалили? Вопрос риторический, удаляют только когда черных персонажей заменяют на белых, но никак не наоборот, обратно стрелочка не поварачивается

6

Вопрос не в расизме для меня лично.

1. Я не приемлю топорную пропаганду и навязывание не близких мне ценностей.
2. Субъект воспринимается чужеродно в рамках нарратива и моего восприятия вымышленной вселенной игры.

Такая глубина цензурирования (сами модельки стирают везде , где только можно) наводит меня на мысли о насильственном внедрении некой (выражаясь нейтрально) идеологии и насаждении "терпимости" что провоцирует на практике обратную реакцию.

Китайская мифическая обезьяна (Black Myth: Wukong) реальное подтверждение высокой степени утомляемости сообщества от навязываемых ценностей.

6
что провоцирует на практике обратную реакцию

Я отнюдь не сторонник идей какого-то тайного "мирового правительства", но на мой взгляд, именно для того, чтобы вызвать обратную реакцию, для большей поляризации народных масс это и делается.

Чтобы "быдло" продолжало выяснять между собой кто там какого гендера, кто асексуал, кто из трансформеров автобот, кто десептикон, а кто боевой вертолёт апач, чтобы "господа" в это время продолжали спокойно закручивать гайки, понижать зарплаты и урезать бюджет на социалку, кладя остатки себе в карман) Просто у кого-то, в определённой ситуации и в определённое время инструментом для прикрытия подобного рода тёмных делишек правящего класса является махровый национализм, где все вокруг враги, одни мы Д'Артаньяны, а у кого-то для этих целей служит радужная повестка. А суть то одна)

0

Нужно быть хитрее и сделать мод, который меняет цвет не только Ангрбоде, но и Кратосу(опционально) и делать упор на то, что этот мод направлен именно на "очернение" Кратоса, а не на "обеление" Ангрбоды. Тогда они не посмеют его удалить))

2

https://basedmods.eth.limo/mod/ia7uiF_QAJFDRLPM8uWmO7Y6PyTXgYExRXdWbLZC9Kw/

-2

Ссылка не пашет, там готовый уже мод?

0

1й день только, размечтался ага

тем более на нетфликсе такое нельзя выкладывать, сразу удалят)

да и игры сони не так то просто модить, это не тес, и даже не киберпанк, где ваще через текстовые файлы всё можно менять ))

вон на хоризон 2 до сих пор никто не сделал мод на норм морду элойки, хотя бы из 1й части даже взять её

-6

Человек паук же сделали мод который меняет радужные флаги на нормальные,а то что не делают моды на рагнарек и хорайзен видимо модерам нету интереса.

3

значит на нексусе все пидарасы или нигеры))

4

на двух источниках педрилы, на нексусе и геймбанане удалили по одинаковой причине, ублюдки.

4

Да, походу белый скин мы не получим( печаль

0

А зачем этот мод, и почему столько разговоров о нем? Чисто для расистов? Искренне не понимаю.

-19

Ох, зачем же этот мод?

Да, для расистов. Для геронтофобов делали мод на молодого Кратоса к игре 2018го года, а в эту часть сами разрабы включили скин в игру, а расистов почему-то обделили.

6

может от того что шоколад со скандинавской мифологией не очень ассоциируется? я бы понял если бы там где то в африке в пустыне негры были, а так чистая дичь.

8

радует только то что Кратосу сиськи по повестке не приделали.

5

Расисты сделали её чёрной, а мы лишь хотим восстановить справедливость.

12