на главную
об игре
God of War: Ragnarok
09.11.2022
Мод на белую Ангрбоду
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На nexusmods один пользователь уже сделал модель белой Ангрбоды, но это именно FBX файл, он сам говорит, что не знает – как вшить её в игру
Жаль не скачать. А вот черного кратоса или атрея бы удалили? Вопрос риторический, удаляют только когда черных персонажей заменяют на белых, но никак не наоборот, обратно стрелочка не поварачивается
Вопрос не в расизме для меня лично.
1. Я не приемлю топорную пропаганду и навязывание не близких мне ценностей.
2. Субъект воспринимается чужеродно в рамках нарратива и моего восприятия вымышленной вселенной игры.
Такая глубина цензурирования (сами модельки стирают везде , где только можно) наводит меня на мысли о насильственном внедрении некой (выражаясь нейтрально) идеологии и насаждении "терпимости" что провоцирует на практике обратную реакцию.
Китайская мифическая обезьяна (Black Myth: Wukong) реальное подтверждение высокой степени утомляемости сообщества от навязываемых ценностей.
что провоцирует на практике обратную реакцию
Я отнюдь не сторонник идей какого-то тайного "мирового правительства", но на мой взгляд, именно для того, чтобы вызвать обратную реакцию, для большей поляризации народных масс это и делается.
Чтобы "быдло" продолжало выяснять между собой кто там какого гендера, кто асексуал, кто из трансформеров автобот, кто десептикон, а кто боевой вертолёт апач, чтобы "господа" в это время продолжали спокойно закручивать гайки, понижать зарплаты и урезать бюджет на социалку, кладя остатки себе в карман) Просто у кого-то, в определённой ситуации и в определённое время инструментом для прикрытия подобного рода тёмных делишек правящего класса является махровый национализм, где все вокруг враги, одни мы Д'Артаньяны, а у кого-то для этих целей служит радужная повестка. А суть то одна)
Нужно быть хитрее и сделать мод, который меняет цвет не только Ангрбоде, но и Кратосу(опционально) и делать упор на то, что этот мод направлен именно на "очернение" Кратоса, а не на "обеление" Ангрбоды. Тогда они не посмеют его удалить))
https://basedmods.eth.limo/mod/ia7uiF_QAJFDRLPM8uWmO7Y6PyTXgYExRXdWbLZC9Kw/
Ссылка не пашет, там готовый уже мод?
1й день только, размечтался ага
тем более на нетфликсе такое нельзя выкладывать, сразу удалят)
да и игры сони не так то просто модить, это не тес, и даже не киберпанк, где ваще через текстовые файлы всё можно менять ))
вон на хоризон 2 до сих пор никто не сделал мод на норм морду элойки, хотя бы из 1й части даже взять её
Человек паук же сделали мод который меняет радужные флаги на нормальные,а то что не делают моды на рагнарек и хорайзен видимо модерам нету интереса.
значит на нексусе все пидарасы или нигеры))
на двух источниках педрилы, на нексусе и геймбанане удалили по одинаковой причине, ублюдки.
Да, походу белый скин мы не получим( печаль
только узнал?
А зачем этот мод, и почему столько разговоров о нем? Чисто для расистов? Искренне не понимаю.
Ох, зачем же этот мод?
Да, для расистов. Для геронтофобов делали мод на молодого Кратоса к игре 2018го года, а в эту часть сами разрабы включили скин в игру, а расистов почему-то обделили.
может от того что шоколад со скандинавской мифологией не очень ассоциируется? я бы понял если бы там где то в африке в пустыне негры были, а так чистая дичь.
Расисты сделали её чёрной, а мы лишь хотим восстановить справедливость.
Ну что парни есть такой мод или нет?