Ошибка D3D Device Crash
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так у тебя 4 гигабайта видеопамяти, вот и не запускается! новости про игру почитай и потом все поймешь.
Пора обновлять комп
меняй железо
не врите у меня 16гб и тоже вылетает ошибка,если не знаете не хрен языком трепать
Такая же проблема была. И это не связано с тем, что видеопамяти мало. Так как у самого 8гб. Либо реально перегрев или же драйвера какие то ею*ные. Хотя стоят свежие. 😄
Удали settings.ini в папке с игрой
помогло)
на моменте помогло-потом та же песня..
не посдкажешь где этот файл найти?
Проблема решилась просто! В моем случае, закрыл прогу от ИБП что висела в трее и была в автостарте.
Ищите что у вас запущено и отключайте, диспетчер задач в помощь!
У меня 1060 6гб , такая же ошибка крашится при начальном ролике, компиляции шейдеров идёт.
У игроков с современными картами такая же проблема, жалуются в сообществе Steam. Из возможных решений, сменить драйвер на более свежий. В моём случае дождусь компиляции шейдеров.
Так у меня та же самая ерунда.Что я только не пробовал и в англоязычном инете искал(у русских как будто нету проблемы такой),ставил фиксы, обновы, драйвера, обновлял винду и толку ноль! ИГра лицензия! Конфиг компа 3600 карта на 8 гб, 16 опера, райзн 5600. С каких это хренов она должна не идти у меня? Она должна норм работать.Помогите люди добрые, мало ли кто сталкивался. Такая же ошибка как у автора. Файл подкачки тоже увеличивал, оверлеи отрубал везде где только можно-ноль эмоций((Я искрене не понимаю че ей надо. Кто то советовал биос обновить))))но эт конечно нужно быть очень умным чтоб обновлять биос ради игры)))
Была такая же ошибка на первой версии... Скачал и установил версию 1.2 и всё заработало (1060 3 gb)
Спасибо за инфу, я попробовал скачать версию 1.2, к сожалению не помогло
ТАк что ты нашел решение ?ТА же беда, ничего не помогает. Почитал на заграничных ресурсах и пишут что какой то мод от Нексус решает все эти баги. Но какой именно я так и не понял, все на английском
На Нексусе ничего нет что решило бы, я так понял проблема в драйверах, более слабые но более новые карты с версиями дров новыми тянут игру. Так что пока отложил Рогнарек до апгрейда новой видюхи
у меня подобная ошибка была, когда я запускал игру, когда у меня был активна программа показа FPS (fps monitor). Если запускать игру без запущенной fps monitor - всё работает
не работает даже без всяких fps monitor
С мониторингом MSI Afterкак-то там шла минут 10-30, убрал начала работать от 30минут до 2х часов но по итогу все равно вибрасиваэт:(
пол игры прошел появилась эта ошибка на роликах больших когда спит атрей, а потом кратос спит и видит жену во сне зависает и как это побороть не знаю на минимальных в игре 40 50 фпс подскажите если кто знает!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ошибка D3D Device Crash, видеокарта r9 290x 4 gb. Сперва не запускалась, так как меньше 6 гб видеопамяти, после фикса на проверку видеопамяти черный экран и затем это
Драйвера стоят последние возможные(новые не выпускают уже 2 года) но игры все прилично тянула, включая Запретный запад на средних настройках)