на главную
об игре

Что делать при Vendett'е?

Что делать при вендетте?

Комментарии:  33
Ваш комментарий

ето не снижает а полностьб ее вырубает я так все время делаю. у них кстати в подвале куча всяких ништяков. а у меня кстати уже 3 особняка. :D

Я вам устрою.. вендетту..

Вендетта - это война между бандами. Если ты за 45 минут не понизишь её уровень - ты подорвёшь свою репутацию. Снять полностью её можно за деньги у продажного ФБРовца (Вендетту я имею в виду). Посмотри в легенде карты где их можно найти, сумму не помню, но она не велика. Удачи.

А теперь подробнее плииз :))) где брать Си-4 и где найти их главное первое здание и второе здание? :)

В зданиях просто заходиш в подвал,там в намеченном месте нажимаеш на указаную клавишу и быстро драпаеш,зрелище красивое;).
А на счет банков просто заходиш,быстро всех ментов мочиш,берешь динамит одын штука(можно купить у торговцев) и кидаеш его к железной двери.Прячешся,потом пролезаеш через пролом,забираеш все мешки и быстро добираешся до своего дома.Вот и ФСЁ.

Archerus
В Маленькой Италии 2 банка. Если кинуть динамит к железной двери, то прятаться бесполезно - банк взрывается и ты погибаешь. Если быстро выбежать из банка, то останешься жив, но назад зайти нельзя, банк закрыт на ремонт после пожара. Со временем банк снова доступен. Если повторить попытку ограбления, то все повторяется, денег нет, только количество поджогов в статистике увеличивается. Оказалось, что я кидал бомбу, очень похожую на динамит - я не прав.

dafed
Взрывать надо именно динамитом, а не бомбой

Можно дать взятку что успокоит разногласия, но при этом такой опыт пропадает!

Из написанного выше я понял, что агенты ФБР находятся в подвалах церквей -где еще они встречаются?
Можно карту с расположением домов вражеских семей
Как выглядят склады и где находятся (есть предположение, но не уверен что это они), как их захватывать

Там ещё что то про бомбу было? :)

Про бомбу? Бомбой можно взорвать главное здание семьи, приезжаешь, мочишь кучу гангстеров, пробираешся в подвал первого здания, закладываешь бомбу, потом во второе здание. Только не помню, снижает ли это вендетту...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Godfather