Любимое оружие
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А у меня самое любимое оружие - пистолет (покупной, там название вроде "пистолет убийцы"). С одного выстрела укладывает.
А что есть уже Godfather на русском? Я не представляю как играть в такие игры как мафия на английском, хотя англицкую версию "папы" уже закачал через осла. Если кто знает где русик есть, буду признателен за ссылку. Все удовольствие-то как раз в том , что понимаешь зачем всё делаешь. Вот в корсаров можно играть и на английском, там совсем не говорят.
Да русификатор есть на сайте Сержанта.Но качество, судя по отзывам, там не самое лучшее. Лично я играю в англ. версию (благо инглиш знаю хорошо, не зря учила когда-то), но на диске у меня русификатор в виде текста, просто переведенного каким-то электронным переводчиком. Как бы там и не оказался подобный русик:)
Я считаю, что самое реальное оружие - питон (магнум уровня 3)
Вообще то реальных оружий там нет, они все виртуальные
2 Felics
Помягче будь с парнишкой, новенький он еще, пусть пока повысказывает свое мнение, подружится с форумом, тогда уже, если невтерпеж, можно и подколоть... только желательно еще найти для этого весомую причину...
А я и не ущемляю его права на высказывание своего мнения... Просто хочу реакцию посмотреть... Каким образом он на мой "подкол" отреагирует... Чтоб если что, дать совет, как дальше поступать на этом форуме...Все таки тут и порезче издеваются...
Да просто ты как-то туповато зацепился за его, вобщем то, совсем безобидную фразу. Поищи уж лучший повод для стеба.
А реакцию весьма нетрудно предугадать. Вспомни народную мудрость: "Как аукнется, так и откликнется"...
Сам знаю, что туповато, так и расчитывал...Да и против этой фразы ничего не имею и стебaться я над ним не собирался...А насчет народной мудрости... Иногда тут на простой безобидный подкол начинают отвечать, так сказать, неадекватно...
Да, бывают вспыльчивые петухи... но, во всяком случае, реакция вряд ли будет положительной...
Собственно, это разговор не о чем... ты и без меня понимаешь, что тупо наезжать без всяких на это причин - нелепо и необдуманно... так что давайте вернемся к теме разговора, который, между прочим, был о любимом оружии в игре...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Форум умирает, а игра-то ведь неплохая... давайте уж чтоль не будем так быстро давать ей пинок под зад... че нить пообсуждаем... вот хотя бы эту тему.
Я вот предпочитаю шотган... особенно промывка чужих мозгов с помощью него)..