Обсуждаем игру в своём родном кругу
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я ещё не играл =(
Кстати, она на GF 4 MX пойдёт? И сколько дисков?
Давно MX440 менять (как я сделал) Годфазер МАФИИ не ровня,отец отстает начиная с технического исполнения и заканчивая аркадной физикой(хуже только в Лада рэсинг клуб), однако есть и свои фишки: можно лупить с помощью мыши:отодвинул назад и резко в перёд (как в гольфе) круто но блин долго привыкать надо и сюжет хорош,правда до конца я не дошед не знаю развязки в общем ничё игра но не МАФИЯ блин.
Не думаю, что поидет на МХ, т.к. в игре имеются всяческие шейдерные эффекты...
Игра у меня на 2СД, но увы бонусные ролики из самого фильма вырезаны.
Эх.... Но я всё равно попробую, вдруг пойдёт? Просто сейчас нет средств менять МХ, я хочу к осени весь комп заменить.
Странная игра. Такое впечатление, что делали-делали и не доделали.
Плюсы:
+ Взрывы и огонь
+ Лица песонажей
+ Анимация
+ Возможности геймплея (рекет, войны семей и т.д.)
+ Боевая система. (Особенно понравилось ломать шею, и "добивать" из огнестрела, особенно из Томпсона).
Минусы:
- Машины (всего видов штук 8 масисмум; модели повреждения, можно сказать, нет; почти стопроцентная управляемость; физика авто в игре, насколько я заметил, различается только сокростью разных машин; ну и, конечно, "аццкие чорные стекла", которые прозрачные только в скриптовых сценках.)
- Атмосфера (в Мафии - город (Лост Хэвен), по которому хочестя ездить, черт побери! А не это... Вот этот... Типа Нью-Йорк... Что ночью, что днем - одинаково пасмурно и темно.)
- Да там даже следов пуль нет! (На самом деле есть, но только, по мойму в одном месте (витрины, не все), да и при определенном ракурсе вообще не видны. Для меня в Мафии было величайшим удовольствием расстрелать чью-нибудь тачку, чтоб со следами пуль, чтоб с трупом на руле! Чтоб Коппола обзавидовался! Здесь такого не ждите).
- Консольщина. (Сохранения только в "домах", которые можно покупать. Автоприцеливание - тоже консольщина).
- Баги. Довольно много. FPS скачет ПОСТОЯННО, от минимума до масимума, и это у всех.
- Очень напоминает помесь Мафии и ГТА. Причем часть ГТА - очень недоделанная. Да и часть Мафии - так себе. (Соменваетесь насчет ГТА? Помните там Secret Packages? Тут тоже нечно подобное: бобины с операторской пленкой... И (о ужас!) ТРАМПЛИНЫ, которые вкупе с железобетонными машинами - жалкое зрелище.)
- Переврали весь фильм. Везде, где только можно, наш герой (где его по фильму/книге ну никак не должно быть).
Ну вроде все изложил. Еще чего вспомню - напишу.
Полностью согласен с Andolini.
Машин в игре всего 12(сам считал), в игре, я бы сказал, 60% -гта, и лишь 40% -Мафии.
Ну у меня её нету. И судя по вашему, покупать не стоит. Поймите же.....АТМОСФЕРА,АТМОСФЕРА И ЕЩО РАЗ АТМОСФЕРА!!!!! А главное что меня изпугало так это то, что вы упомянули ГТА!
у меня тоже пока нет єтой игры.:(.Но как сильный поклонник Мафии, куплю обязательно!
Lord Inferno, да, там уши ГТА торчат изо всех щелей. И при игре думаешь: черт знает что. Типа ЕА Games пытались сделать клон Мафии - ни черта не вышло, пытались сделать клон ГТА - еще хреновее получилось... Уже писал, что очень странная игра. Прежде всего по отношению разработчиков к игрокам. Всю кинолицензию заговняли, ей-богу.
Да! А музыка там хорошая. Это Нино Рота постарался, но саунд же из фильма содрали...
Ну если там из каждой дырки ГТА смотрит, то я покупать небуду. Ненавижу мультики....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не так давно вышел новый клон Мафии - The Godfather, так давайте же обсуждать эту игру в своем кругу. Кто уже играет?
Я например уже 2 дня играю, ну что я могу сказать, графика в игре с Мафией не сравнится, не серьезно все там, проработка лиц перссонажей не впечатлила, управление машин ужасающе, даже в серии игр NFS было лучше, машин в игре раз в 10 меньше чем в Мафии, камера как всегда.... Ну впечатлили миссии, каждая миссия имеет свою изюминку, атмосферу... Анимация персонажей тоже на высоте, все движения плавные...
Игра выполнена на 3, я считаю, что можно было бы сделать и лучше... например в игре напрочь отсутсвует понятие, как стрельба из машин, следы от пуль на машинах и.т.д, что безусловно идет во вред игре.
Высказывайте ваши мнения об игре..