Делимся мнениями
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жду. Игра то ведь про меня=)
я в шоке после прочтения комментария "годфатеру 2 до мафии не достать по атмосфере"...ну вот как можно быть НАСТОЛЬКО диким?
для тех, кто родился в танке - "Крестный Отец" Марио Пьюзо и оная экранизация Парамаунта Пикчерз (в 3х частях) и есть один из краеугольных камней т.н. "гангстерской драмы"..."однажды в Америке" и прочие "лица со шрамом" вышли гораздо позже...посмотрите фильм, книжку почитайте - и вы поймете, что Мафия суть есть плагиат по сюжету Крестного Отца (хотя отличный плагиат), и тут же сразу добавится вам и игровая атмосфера...считается, что хотя бы книжку игроки читали, но, сутя по комментам, для многих это тайна за семью печатями...
во-первых, в ГФ2 есть то, чего не хватало серии ГТА и иже с ними - стратегический режим, планирование собственной "семьи", всякие-разные "услуги" от продажных чинуш и т.п. Да, услуги зачастую простенькие, но зато разрабы не поленились к каждой приправить свою оригинальную историю, и потому все выглядит довольно интересно....можно своих боевиков по заданиям рассылать, можно самому ездить, всякие-разные плюшки от владения разными территориями...стиль 50х передан оч здорово, общая атмосфера, треклист на радио диковат для любителей рэпа или рока, но это - стиль, как и странные шмотки копов, "квадратные" машины (тогда это считалось шиком)...все города меж собой объединены, т.е. пройдя один, ты н езакрываешь его, а можешь летать туда-сюда, плюс враги атакуют тебя по всем фронтам...
сюжетная линия - неплохая импровизация на тему "я - большой босс" с отсылками к оригиналу, т.е. 2-3й части фильма...опять же начинаешь игру не "шестеркой" на подхвате, а доном...правда, от черновой работы это не спасет, но все равно приятно =))) оружие теперь имеет "левелы", шестерок можно апгрейдить и т.п....вот с тактикой кисло - всего лишь "иди туда" и "ко мне", но электронные болваны и сами стараются что-то делать, даж не особо тупят
Заключение: разрабы попытались слить экономическую стратегию с первой частью...нсколько хорошо получилось - смотрите сами...и не надо про графику трындеть - она вполне на уровне, временами оч даже радует
И последняя просьба: не пинайте Годфатера, потому что до этого вас дико проперло Мафия...сядьте и поиграйте, и вы убедитесь - игра достойная, и несмотря на корявость 1й части, вторая вышла лучше...я бы вообще теперь постеснялся бы сравнивать их, ибо ГФ2 попытался сделать шаг вперед - и посмотрим, сможет ли сделать то же Мафия 2, или это будет лишь повтор удачной первой части
Fearrex
истинну твердишь!!! +1
Надеюсь будет лучше чем первая часть :D
Жду...
Да первая часть была неплохая. Жду. С надеждой на лучшее:)
Про Вас? О простите дон Корлеоне, не признал вас в этом шарфе. Как семья? (да и Семья тоже).
По сабжу: Жду хорошего продолжение хорошей игры, и усе тут.
Я думал что фамилия дона - Корлеоне а не КАрлеоне. По сабжу:ниче не известно(c)
Я думал что фамилия дона - Корлеоне а не КАрлеоне.
А это, чтоб не нарушать авторские права=)
Интересно, а как они смогут сделать продолжение.
Жду отличного экшена!
И я.Как и вы все!
С надеждой на то,что подтвердит скрины и весь пиар,оказаный игре.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжение весьма неплохого экшена, о котором пока ровным счетом ничего не известно.