The Golden Horde

8.1
()

300 крестоносцев

©

Студия World Forge, известная по весьма неплохой стратегии «Войны Древности: Спарта», анонсировала новый проект под названием «Золотая Орда». Разумеется, тоже стратегический.
Действие игры развернется в начале 12-го века, а участие в конфликте примут три значительно отличающиеся друг от друга стороны - Крестоносцы, Монголы и Русичи. У каждой из них будут не только уникальные юниты, герои (в числе которых Герман Балк, Батый (Внук Чингисхана), Александр Невский и многие другие) и постройки, но и собственные взгляды на тактику ведения боя. Все особенности предыдущего проекта студии остались на месте – воинов по-прежнему можно экипировать трофейным оружием, герои растут прямо на поле боя – но к ним добавились и новые, вроде возможности заманивать на лед тяжелые войска. Что до цифр, то вас ждет три кампании на десяток миссий каждая и до сотни юнитов под контролем. Графика – вполне милая.
Проект находится в разработке с февраля и выйдет в конце нынешнего года. Издателем выступает компания «Руссобит-М».

ПК
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Интересно, что же получится. То, что я видел, было больше похоже на аддон :)

0

Играл - ожидал большего. Мало миссий, мало героев...всего мало. Если вы только думаете купить эту игру, лучше не рисковать здоровьем своего кошелька, особого восторга у вас от игры не будет. Графика хоть и нормальная, но сама оценка от все игры в общем будет намного ниже, хотя задумка игры была очень классной, что и послужило для нее рекламным ходом...

0