на главную
об игре

Оптимизация игры

Обсуждение оптимизации игры, если вы знаете какой-то секрет или способ улучшить игру - поделитесь им. Если у вас есть какая-то проблема - создайте отдельно тему на форуме, а не плодите вопросы в этой теме, пожалуйста.

14
51
Комментарии:  51
Ваш комментарий
Pirat13666 написал:
На I7 2600K 35-40FPS на минимальных или максимальных настройках. Иногда проседает и ниже, но редко.
С трассировкой 10-25FPS. то есть совсем не играбельно. И это в пустом городе, где минимум интерактива.
Позорище.

Позорище это сидеть в 2022-м на i7-2600k и удивляться 35-40 фпс на любых настройках, это говорит о том, что проц в первую очередь подлежит выбросу на мусорку

Оптимизацию думаю ещё патчами подтянут, будут скидке куплю игрулю на распродаже. Моя средненькая система вполне вытягивает, хотя на открытых пространствах упор видимо в цпу, даже топовая платформа через годы становится лоу-эндом

На I7 2600K 35-40FPS на минимальных или максимальных настройках. Иногда проседает и ниже, но редко.
С трассировкой 10-25FPS. то есть совсем не играбельно. И это в пустом городе, где минимум интерактива.
Позорище.

Pirat13666
пробуй вертикалку включи меньше просадок будет.

да зачем все эти танцы с бубном? на след неделе выйдет патч, там посмотрим, здесь все это не нужно, только ждать патчи и все! ЖДЕМ и все!

ManiacFPS
Сегодня патч вышел официально

Nerkan YT
с ним только хуже стало по ощущениям.
На ртх 3080 40-6- фпс, при этом видюха грузится ну максимум на 50%

Оптимизация тут хромает, фпс в открытом мире заметно падает,особенно при движении,ну а в "помещении" даже бывает в 2 РАЗА БОЛЬШЕ ,чем на "улице".

такой прикол ... Недавно запустил отсюда ехешник Mercury\Binaries\Win64\ и о чуда, фпс лучше стал! Пробуйте, у меня точно фпс поднялся и рывки чуть убрались...Кинул файл на длсс, показывает в игре он, но разницы никакой между фср2.0 и длсс в плане фпс и качества картинки .. Видюха GTX 1660

5310xm89
Какой еще dlss на 1660, то вообще мод который ставит поверх dlss, fsr 2.0 который и так присутствует в игре! так что ты зря скачивал, ты что думал что у тебя будет dlss работать ну и клоун!

Kartonkratos
Мод я знаю, но опять таки ...dying light 2, fsr 2.0 выглядет немного хуже, чем dlss, это в том случае если закинуть файлик и выбрать dlss в игре.. глазки надо промывать)

5310xm89
это типа из нутри а не из лаунчера.

Kazerad написал:
Согласен, оптимизация ужасна с учётом того что многое с графической и технической точки зрения так себе

Да нет, визуально игра смотрится великолепно

Палыч Роков
Да я не говорил что игра выглядит плохо, просто посмотри внимательно, основа всех зданий, это коробки, без какой либо выразительности, и все они стоят на плоскости, поставь Batman: Arkham Knight и сравни качество и дизайн города, в Arkham Knight практически каждое здание имеет уникальный дизайн и архитектуру, также город имеет перепад высот, спуски подъёмы и тд, без негатива если что)

Зачем две одинаковых темы ?

на 3090, игра загружает видуху на 50-60% от 35-60fps, иногда до 100% тогда fps под 100 в 4к с лучами

Blade86
Оптимизон у игры был бы отличным, если она бы на полную видеокарту и всю систему в целом использовала! а не на 40% и меньше, но играть можно в принципе.

5310xm89 написал:
я пиратку скачал седня, попробовал через один ехе файл, подлагивало, а позже в папке лазил, нашел другой ехе (Mercury\Binaries\Win64), игра запустилась быстрее и сама игра более менее стала играбельна. Пробуйте, плохо от этого не будет никому

в настройках ярлыка я у себя прописал -force-d3d11, игра всё равно робит в дх12, но идёт плавнее, полетела в 4к на ультрах без лучей с 65-80фпс, не так уж плоха оптимизация как её ругают, особенно учитывая что это UE4, над которым разрабы игр не сильно парятся по оптимизону

Палыч Роков
Куда именно в ярлыке нужно это -force-d3d11 прописывать ?

Sergey .
В строке объект у тебя в пути должно быть так "....:\Gotham Knights\GothamKnights.exe" -force-d3d11
вместо троеточия у тебя будет там твой путь к игре прописан, вот после ковычек с пробелом и прописываешь. При этом игра всё равно идёт в дх12, но лучше

Палыч Роков
лучше работать стало, спасибо! хоть и бывают просадки (спасибо оптимизации), но тем не менее норм. правда все равно как то не очень из-за боевки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gotham Knights