Помогаем в прохождении миссий
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Neogenis
Допросить пару фриков в указанных на карте местах, нажми "Ь", потом испытания, посмотри на карте где допросить...
Все прошел спасибо
Где выбить костюм шиноби, чтобы стиль для трансмога открыть? 90 часов наиграно, но пресловутый костюм никак не падает!
Sad_Jester
Нужно победить горгулию или как она там.
Kartonkratos
В смысле? Огромную летучую мышь? Дык я ее убил уже неоднократно... Или что-то еще? Я уже нью гейм + завершил, легендарки пофармить успел, а костюма нет!
Sad_Jester
а ютуб чекнуть не судьба? ) насколько помню, шиноби надо самому скрафтить, но только тогда, когда во вкладке крафта, появится такое задание!
P.S. важное - хочу сказать ВСЕМ, что ни в коем случае не начинайте НОВУЮ ИГРУ +, пока не пройдете все челенджы, потому что после, недостающие очки вы никак не получите.....( я говорю, про все бэтранги, арты, достопримечательности и тд)
А кто в курсе, когда тебя вырубают враги в драках и ты сидишь и идет отсчет на время, там типа есть вариант сделать респаун. Как это надо сделать?! Все кнопки блин нажимаю, нифига, все равно умирает и надо сначала битву устраивать. Особенно в бойне с Харли и с Глиноликим задолбался.
hamshut
вторые дыхание тока у бэтгел, если оно прокачено, точно не скажу, т.к. еще не играл за нее толком, но вроде как Е в скиллах вроде написано, что нажимать.
Лично у меня с середины игры висело в испытания "скрафтите костюм в стиле шиноби" ну и под конец игры когда я фармил базы соф для ачивки, при очередном возвращении на базу, я его увидел в списке чертежей.
Волк-Наемник
А много фармил? Может это типо только при первом прохождении игр, а при нью гейме + багается то, что не открыл при первом прохождении?
Волк-Наемник
я помню, когда проходил первый раз игру, так и не открыл его, получается в новой игре + я его уже открыл, его надо было скрафтить ) наверное я его пропустил, там просто надо часто открывать чертежи, и не проморгать, чтоб его скрафтить.. Думаю, при первом прохождении я его пропустил....но возможен и другой вариант, типа во второй раз я много всякой побочки делал.....но думаю, все же по сюжету падает это задание и надо не проморгать этот момент, ткт возможно вы видели, что некоторые чертежи исчезают по истечению времени!
Sad_Jester
много, первое прохождение я закончил за 50 ночей, ибо ибо эти охотники осв вот вообще не хотели встречаться на базах и в откртытом мире.
Каждую ночь я по максимуму выполнял испытания горожан и всегда заканчивал с 12 расследованиями, ну и собрал около десятка особо опасных, но потом мне вывалили еще дюжину и я забил на них. И на НГ+ у меня осталось последняя ачивка - взять 40 уровень.
Кто где застрял пишите тут я лично не пойму что делать в миссии 1.3!