Gotham Knights

7
()

Мрачный Готэм на новом скриншоте Gotham Knights

©

WB Games Montreal поделились новым скриншотом Gotham Knights, который позволяет оценить эстетику тамошнего Готэма.

Спойлер
Дом, милый дом.

Как можно судить по изображению, в этот раз Готэм, по всей видимости, станет еще мрачнее и готичнее, чем он когда-либо был в играх DC - ночь, дождь, дымка над городом и виднеющаяся вдалеке громадная церковь в стиле готики. В общем, красота.

Помимо общего вида на город, на скриншоте также можно в полной мере поглядеть на наружную часть Белфри (часовая башня в центре) - базу Рыцарей Готэма. Там, по словам разработчиков игры, можно будет поговорить с Альфредом, скрафтить себе экипировку, проанализировать собранные улики, а также заняться еще чем-нибудь другим.

Gotham Knights планируется к выходу когда-нибудь в 2021 году на PC, Xbox Series X/S, Xbox One, PS5 и PS4.

Скриншоты
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Живой город, выслеживание злодеев и свободный выбор героя - подробности о Gotham Knights WB Games Montreal раскрыли актера озвучки Бэтмена в Gotham Knights Еще немного информации о Gotham Knights от сайта GameSpot
Ваш комментарий
Комментарии: 19
Moretc

Бедный Бэтмен шкерился в пещере, а эти в пентхаусе на виду у всех!

16
Givemethedust
Как можно судить по изображению, в этот раз Готэм, по всей видимости, станет еще мрачнее

У нас уже есть геймплейные трейлеры по которым видно, что никакой мрачности не будет. Ты бы еще по фан артам рассуждал о концепции игры.

1
Your Hair is Beautiful

Для справки: наличие в городе штук вроде неона, экранов с рекламой и прочим - никак не может исключать его общую мрачность, хейтер. Вот если бы весь город в них развешан был а-ля киберпанк, то да, ни о какой мрачности и речи быть не могло, а так... Плюс, с чего это ты решил приплести какие-то фан-арты? Во-первых, это официальный скриншот игры, опубликованный на официальной ее странице в Instagram, а во-вторых, я в жизни бы не стал рассуждать об игре по каким-то фан-артам, ибо они, в отличие от этого же скриншота, не являются официальным материалом по игре.

-1
Для справки: наличие в городе штук вроде неона, экранов с рекламой и прочим - никак не может исключать его общую мрачность, хейтер.

Для справки: я помню, что для тебя сюжет, который никак не зависит от выбора персонажа вообще не говорит о том, что ГГ будут сюжетно не проработаны как персонажи.

И да, даже ясный солнечный день может быть мрачным, если правильно задать тон и атмосферу, но у нас здесь не камерный атмосферный проработанный сюжетный проект, а одна из серий Могучих Рейнджеров в мышинных костюмах.

Спойлер

Повеяло холодной готической мрачностью. Прям до мурашек.

8
Для справки: я помню, что для тебя сюжет, который никак не зависит от выбора персонажа вообще не говорит о том, что они будут сюжетно не проработаны как персонажи.

Для справки: ты не играл в игру. Она еще даже не вышла. Соответственно, ты никак не можешь рассуждать о сюжете игры - плохой ли он, хороший ли он и т.д. и т.п. Все, что ты пока что делаешь - лишь унылые попытки похейтить игру неизвестно зачем и почему.

И да, даже ясный солнечный день может быть мрачным, если правильно задать тон и атмосферу, но у нас здесь не камерный атмосферный проработанный сюжетный проект, а одна из серий Могучих Рейнджеров в мышинных костюмах.

Речь шла лишь о виде и тоне отдельной локации, то бишь Готэме, а не об атмосфере всей игры. И, опять же, все твои придирки про "Могучих Рейнджеров" никак не могут мешать игре быть в той или иной степени мрачной.

BTW, если что-то тебе не нравится - всегда можно пройти мимо. Зачем себя мучить-то?

-3
Для справки: ты не играл в игру. Она еще даже не вышла. Соответственно, ты никак не можешь рассуждать о сюжете игры - плохой ли он, хороший ли он и т.д. и т.п. Все, что ты пока что делаешь - лишь унылые попытки похейтить игру неизвестно зачем и почему.

Разработчики прямо сказали, что сюжет и его развитие никак не связано с выбором персонажа. Не нужно быть семя пядей во лбу, чтобы понять, что это означает. Никакой глубины и проработки персонажей. Они просто скины в аттракционе по мотивам Бэтмана.

И конечно кооператив веселых детишек с телепортами и метеоритными дождями вносят свой градус мрака в мрачный готем.

2
Речь шла лишь о виде и тоне отдельной локации, то бишь Готэме

Мрачность на скрине ничем не отличается от мрачности того же Рыцаря Аркхема, если уж говорить только о картинке и Готеме.

1
SHAYNARD

Не очень -то и мрачный этот ваш Готэм, как по мне в серии Arkham город куда мрачнее и атмосфернее. Игру я конечно же жду, но по геймплейным роликам, трейлерам и скриншотам не какой мрачности я не вижу!

0
GOD GAME

Готэм стал еще мрачнее ведь умер главный персонаж

0
White_Power01

мрачный? там все яркое и цветастое. видно что для детей.

0
Wolf War

Теперь в Готэм прибудут новые игроки для наведения жесткого порядка.

-1
ColinLonn

watchtower

-2
HITMAN 5

интересно рейДресинг присутствовать будет?

-3
Protocol10

естественно

-1
Kokoprime1991

По графике - игра словно в мультик\аниме превратилась... от кучи красок на один квадратный метр, она МРАЧНОЙ не становится. Наоборот, только на ржач и желание перепройти серии Аркхэм тянет.

-3