Gotham Knights

7.1
()

Последние твиты Gotham Knights тизерят Суд Сов

©

По мере того, как DC Fandome приближается, Gotham Knights активизируются в Твиттере, поскольку официальный аккаунт выпустил серию загадочных короткометражек, демонстрирующих столь же таинственный Суд Сов.

Твиты создают почти атмосферу хоррора, что мягко говоря очень интересно. Все они также происходят в своеобразном особняке, где распространены жуткие изображения людей в масках сов. В любом случае, все будет раскрыто в эту субботу во время мероприятия DC Fandome, и мы обязательно узнаем больше о Суде Сов и их роли в Gotham Knights.

44
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Одна из основных проблем сегодняшнего игропрома - "почти". Что не включишь из игорь за последние годы, так прям впечатление с первых минут - это почти... и добавляешь что заблагорассудится, почти хоррор, почти стелс, почти сюжет есть. Почтём былые времена.

15

Это легко лечится хардкорной сложностью. Если она есть в игре, врубаешь и сразу приписка "почти" исчезает. Взять хотя бы жанр стелс. на лёгкой сложности все игры жанра можно пройти чуть ли не в открытую, стреляя налево и направо. А на хардкоре получишь чистый стелс, никаких почти. Вывод: это не проблема игропрома. Это проблема игроков, выбирающих лёгкую сложность в сегодняшних играх. Этим игроки сами себе портят впечатление от многих проектов.

-5

Не совсем ты понял. Тот же я закаленный даже на последней сложности прохожу без проблем, тот же вульф 2 на май лебейн прошел без запара почти.

Дело вче именно в играх, почти любая механика в играх не оконченные и даже те которые делали почти вроде идеально, используются в 3 или 2 местах. И так в каждой игре все по немногу накидовают, но нн то, не другое в полной мере не работает. Тажа физика вроде есть, но выглядит на уровне столб преклеен. И так постоянно. От чего после 5 минут смотриться уныло.

Человек сверху прав и дело тут не в сложности. Следует доделовать игры, а не огрызки а все остальное в маркетинг

0

Тут вопрос не в сложности, друг, совсем нет, на качество хардкорность мало влияет, да и не играл на лёгкой никогда, от слова совсем.

0
Это легко лечится хардкорной сложностью

Это в какой такой вселенной, расскажи

1

Полосочки со здоровьем пусть уберут, и тогда поиграем.

7

И цветастых клоунов, мужебаб желательно бы убрать.. на цветастое имеет право только Джокер и Харли

-10

кто-то видимо плохо знаком с комиксами, скажи спасибо что Робин не в трусах в колготках и не ярко-кислотном костюме. И где ты тут "мужебаб" увидел, очередная повестка головного мозга что ли?

11

Комиксы святое-спасибо что Робин не в трусах XD

Но 40 кг девочки раскидывающие в хлам преступность, смотрится максимально неорганично, как и слово "повестка головного мозга" в твоем предложении.. я о повестке не писал

0

Но 40 кг девочки раскидывающие в хлам преступность.

То есть тебя так сильно по факту напрягает что в КОМИКСАХ, где выдуманный мир и свои условности, такое - в порядке вещей. Дядь, тебе б хотя бы немного в этой теме разобраться, а не дичь писать, чтобы глупо не выглядеть. Ты еще давай предъяви "за реализм" костюм Железного Человека, я тогда вообще орну в голосину.

0

Походу будут события из "Ночь Сов", яб в такое поиграл.

5

тема с картиной ну оч напомнила тут, что у Клайва Баркера в undying была xD

Спойлер
0

Интересно будет посмотреть на их роль в сюжете

0

Друганы по качалке)
Не, я знаю, что они в теории и должны так выглядеть, но, блин, у Колпака грудина какая-то метровая

0

я если честно, вообще не шарю в комиксах и супергероях, но господи почему собственно они выглядят так "кринге", среди четверки этих ребят, нормально выглядит только мужик в красной маске с нормальным оружием, у остальных какие-то палки, они ими что будут злодеев гладить что-ли?

-1