на главную
об игре

Куда убегает Нирас...???

Во второй главе Господин Ю_Берион посылает ГГ найти и принести ЮНИТОР...
Он говорит, что мол за камнем послали послушника Нираса..., но тот исчез вместе с камнем...

Нираса мы находим там..., где он и находится(см.Карту Ю_Бериона к первому Юнитору...)
Нирас камень отдавать не желает...Иногда нападает на вас..., но если чувствует, что вы явно сильнее, то он удирает...

Куда же убегает этот самый Нирас...??? Где его потом искать...???

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Ненаю Пан Профессор: обычно встречи Нираса с моим альтер-эго оканчивались для него фатально... Даж убегать не успевал - позорный файрбол/стрелу в трусливую спину - это уже крайний случай...

А куда девается Горим? Я сильно не искал, но все равно интересно...

да у него это бег по кругу - отбежит, а через некоторое время обратно прибегает и стоит, горемычный, у камня. ;)

Maska, не у камня..., а у магического круга...
Кроме того, если бы ты, хлебнув ускорителя, последовала за ним..., то увидела, что бежит он...в абсолютно определённое место...
А ежели его оставить без внимания..., то он мгновенно телепортируется к своему кругу...

все равно мне проверить нет возможности - игра удалена ;)

ну и куда он все-таки бежит?

Ладно Маска..., как для тебя...
Бежит он в Старый лагерь..., и не просто в Старый лагерь..., а в Замок баронов..., а далее к Магам огня..., затем, спасаясь от ГГ - в дом Гомеза...на второй этаж...И там уже мечется, как нео по ПГ...

да... ну ты дока, Проф ;))

пискни мне по мылу что-нибудь ;)

А меня забыли.. то есть Горима...

Профф, и мне стихов грамм двести...

Напомни кто такой Горим...
Рожа знакомая..., а не вспомню...Лень в игру лезть...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic