Куда убегает Нирас...???
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ненаю Пан Профессор: обычно встречи Нираса с моим альтер-эго оканчивались для него фатально... Даж убегать не успевал - позорный файрбол/стрелу в трусливую спину - это уже крайний случай...
А куда девается Горим? Я сильно не искал, но все равно интересно...
да у него это бег по кругу - отбежит, а через некоторое время обратно прибегает и стоит, горемычный, у камня. ;)
Maska, не у камня..., а у магического круга...
Кроме того, если бы ты, хлебнув ускорителя, последовала за ним..., то увидела, что бежит он...в абсолютно определённое место...
А ежели его оставить без внимания..., то он мгновенно телепортируется к своему кругу...
все равно мне проверить нет возможности - игра удалена ;)
ну и куда он все-таки бежит?
Ладно Маска..., как для тебя...
Бежит он в Старый лагерь..., и не просто в Старый лагерь..., а в Замок баронов..., а далее к Магам огня..., затем, спасаясь от ГГ - в дом Гомеза...на второй этаж...И там уже мечется, как нео по ПГ...
да... ну ты дока, Проф ;))
пискни мне по мылу что-нибудь ;)
Стихи подойдут...???
А меня забыли.. то есть Горима...
Профф, и мне стихов грамм двести...
Напомни кто такой Горим...
Рожа знакомая..., а не вспомню...Лень в игру лезть...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во второй главе Господин Ю_Берион посылает ГГ найти и принести ЮНИТОР...
Он говорит, что мол за камнем послали послушника Нираса..., но тот исчез вместе с камнем...
Нираса мы находим там..., где он и находится(см.Карту Ю_Бериона к первому Юнитору...)
Нирас камень отдавать не желает...Иногда нападает на вас..., но если чувствует, что вы явно сильнее, то он удирает...
Куда же убегает этот самый Нирас...??? Где его потом искать...???