на главную
об игре

Учителя

Привет, Плейшнер, это опять я со своими глупыми вопросами. Где можно взять полный список учителей, в частности сейчас очень остро встал вопрос о двуручном оружии? Заранее благодарен.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Все сведения о миссиях (пройденных, проваленных и текущих), учителя и торговцы - буква N

Двуручнику будет тебя учить Торез. Готовь 30-40 очков обучения ;)

Если ты играешь за Старый лагерь - Торус...
Если Новый - Корд...
Если Болотный - КорАнгар...

Спасибо, братаны. Но я все-таки видел сайт, где была полная таблица учителей. Не помню, блин, адрес. А в дневнике-то пишут только тех учителей, с которыми я общался - их-то я и так знаю.

Мир тесен...побегай, поищи...

В новом лагере Ли двуручники

А вот ни хрена ваш Торус не хочет меня учить двуручникам - только сила и ловкость. Подошел к нему после истории с яйцами в старой шахте, стал стражником, он меня поздравил. Я, мол, научи, отец, а он - пожалуйста: сила и ловкость. Может, потому что у меня всего двадцать чоков на обучение? Или глючара? Заранее благодарен.

Не боись...будет он тебя учить... - после церемонии в Болотном лагере, кажется...

Ну вот, церемония на болоте произошла, началась третья глава, у меня есть 40 очков на обучение, а Торус как не хотел учить меня двуручникам, так и не хочет - сила, ловкость, и все тут! Плейшнер, может ты опять двери перепутал?

Он тебя в четвёртой главе будет учить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic