Вылеты и глюки в игре
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там между решетками нарисованы три символа...в определённой последовательности...
Такие же символы присвоены и каждому переключателю...
Покрути их в этой последовательности...и наслаждайся...дальше...
Играй утром...и днём...
А вот мне может кто помочь? Проблема с инвентарем когда торгую с кем то или открываю его игра начинает страшно тормозить! Просто невозможно торговать.Может где что включить\отключить в настройках?Так игра нетормозит вообще ессесно. P4 2800 MHz 768 RAM 80 GB GF4TI4200 64 RAM
Блин, я тоже с вопросом. Куда Диего подевался? Может глюк какой? В общем вначале он возле Торуса стоял, а сейчас пропал куда то. Всё обыскал нигде нет. Что делать? И магам уже письмо передал... подскажите плиз.
2 Хер Вам
В 20:00 CPU на секунда подвисает и наступает вечер, везде зажигаются факелы. Возможно игра не находит определённый графический или звуковой файл.
2 DaftCat
Качай патч на официальном сайте Russobit-M для Готики.
2 master_w
На лавочке сидит. Если не сидит, пиши на консоли "insert pc_thief"
Ещё вопрос.
- В усыпальнице орков собрал половинки свитков и отдал Баалу Люкору, тот молчит гад что делать не знаю? Говорилось ранее в форуме, что он за мной должен пойти в место где четыре колонны стоят и там видение должно произойти, а о не идёт!
- Где умение двуручного оружия и арбалета можно прокачать, если за мага огня играешь?
Особенно по первому вопросу прошу помочь, что делать дальше - не знаю:((
Люкор не должен никуда идти...Ты сам иди от него в центр зала к колоннам...Он тебя окликнет...
Во дворе замка стоит Скорпио - арбалет...у входа Торус - двуручник...
Щас попробую пойти к центру.
А Торус мага не хочет учить двуручнику.
Првратился в волка, побежал к залу с четырьмя колоннами, потом обратно превратился, тут наверное ролик должен был быть, а игрушка вылетела. (так несколько раз) Что теперь делать?
А Люкор за тобой побежал...???
Ты, человеком от него...Люкора иди к центру между четырьмя колоннами...Он должон тебя окликнуть...
Выбрось Руссобитовскую локалку...купи от 1С...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди помогите!!! у Меня с игрой лажа происходит: когда играешь, игра почему то зависает и через несколько секунд игра перезагружается. В основном такая лажа бывает только вечером(в игре вечером).