Загадки Готики
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хроманин - древняя магич. книга (всего 5 частей).Я не буду объяснять про них, просто почитай где-нибудь прохождение.
Рог в г.Оркрв нужен, как на Болоте косяки, примерно для прикола.
Фонтан энергии я не знаю для чего, может для красоты....
Хотя Г1 сделана с кучей недоработок: Бои в старом лагере, квест бандита Квентина.
Чё ещё за Квентин. В краце расскажи.
Квентин - квестовый персонаж, обитающий со своей бандитской аравой в лагере недалеко от тролля, которого ГГ с Диего валили. Но квестов этот персонаж не дает, нападает и все.
Дарк Ворлок, ХРОМАНИН - очень интересный квест... Книг всего ШЕСТЬ... После нахождения тобой очередного Хроманина появляется в определённом месте - следующий... В каждом есть намёк на то, где искать следующий... Если захочешь найти все шесть( и получить за это экспу...), спрашивай - помогу, чем смогу...
Да, инетерсный квест с Хроманином. Вот только дядька так и не поделился своей силой.
P.S. [Kimo]Slime, эта тема не про баги, а про загадки. Ты уже этот адрес писал в приколах.
Еще прикол: В разрушенном монастыре есть колонна, которую нужно столкнуть, чтобы перебраться через пропасть к сундуку.
Но она не поддаётся, а через пропасть можно с помощью ускорения перепрыгнуть. Там троль и сундук, в котором пара отмычек, пиво и стрелы. Спрашивается, ради этого стоило напрягаться и троля мочить?
Да, инетерсный квест с Хроманином. Вот только дядька так и не поделился своей силой.
P.S. [Kimo]Slime, эта тема не про баги, а про загадки. Ты уже этот адрес писал в приколах.
Зато сколько экспы тебе подарил..., особенно если шестой прочитал в подземелье...
Я не смотрел сколько мне экспы дали... не до этого было... шкелеты атакуют.
Скелетов в Г1 труднее убить, чем в Г2.
Дарк Ворлок... Я и говорю...сколько скелетов и прочей нечисти(а с ними и экспы) тебе Хроманин подарил...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю, что у каждого прошедшего Готику остались некоторые вопросы. Вот и у меня несколько есть:
- Зачем нужен артефакт "Хроманин"?
- Что за рог лежит в сундуке в городе орков?
- Что за фонтан энергии на болоте?
Если кто-нить знает ответьте, пожалста...