на главную
об игре

Бесконечная Экспа

В залах Ирдората, там, где нужно открыть ворота,а для этого лазить туда-сюда, мочить нежить и нажимать переключатели, я дошел до места, где после нажатия тех самых переключателей появляются два теневых воина. Я их убил и снова нажал переключатели... Теневые воины снова появились... Так я сделал семь раз, набрал экспы и забрал двуручники. Правда, когда выходишь, они больше появляться не будут, поэтому идем к Мильтену и закупаем бесконечные элексиры (просто заходим и выходим в меню торговли с ним), далее идем к теневым воинам и мочим их сколько угодно, собираем двуручники, продаем, тем самым компенсируя затраты на элексиры.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

А зачем оно вообще надо, когда до конца игры уже рукой подать?
Есть и более простой бесконечный опыт получать: на ферме Онара давать старинные монеты мужику, их скупающему, затем избивать его, подбирать монеты, платить штраф Ли, и повторять процесс снова до посинения. Каждый раз получаешь опыт, а штраф получается меньше вырученных с одной сделки денег(если старинных монет достаточно много), то есть деньги тоже будут прибывать.

astand
Если я не ошибаюсь, однажды он скажет, что их достаточно, а здесь случай для тех, кто сунулся в Залы с маленьким уровнем и дракошу замочить будет сложновато. Но, заметил случай, рассказал.

Бесконечная экспа-легко можно сдавать рога мракориса Бастеру избивать, забирать рога обратно и опять сдавать рога... избивать... забирать.. сдавать и так до бесконечности...

В ночи ворона фишка с рогами не прокатывает. После определенного количества экспа перестает добавляться.
Алсо, честным путем до отплытия можно качнутся примерно до 50го уровня, чего хватает выше крышы

А можно при помощи Мики качаться, ну только если у вас пиратка.

Помню когда еще в пиратку играл, можно было продавать драконьи яйца Беннету и выкупать их обратно.

А так, Г2 и Г2НВ - крап. Ребаланс>алл

Монетки Василия тож прорва. Если их все собирать в игре. Их где-то 123. +1230 опыта за раз.

Новое на форуме Gothic 2