на главную
об игре

Чего Вам не хватает в Готике?

Вчера ехал домой и размышлял о Готике о том что есть и чего в ней не хватает.
Не знаю как Вы друзья и товарищи Готоманы, но лично я согласился бы Г3 с той же графикой на новой игровой территории. Я представил, то что бы я хотел видеть Готике дополнительно к существующему.

Чтобы я добавил в игру:

1)Оружие
Хотелось чтобы стрелы из лука(арбалета) выпущенные после столкновения не пропадали неизвестно где, либо отлетали в сторону или втыкались в дерево, землю, ящик и.д. и их можно было подобрать.
При стрельбе в животных тоже не пропадали, а торчали бы из бочины или другой части тела. Если бы это зависело от мастерства владением оружия, было бы прекрасно.
Тоже самое можно сказать и других видах оружия.
К примеру развитом навыке владения мечом, наносить «коронные» удары или порезы врагам.
В игре есть возможность сделать «добивающий» удар, но как мы знаем не только на определённых персонажах. Если бы этот элемент был реализован в стандартных схватках с бандитами или животными, было бы замечательно. Плюс их можно было бы сделать разными.

3)Новые профессии
Очень хотелось бы стать ассасином(убивать за деньги неугодных) или друидом(приручать животных)

2) Игровой мир
Сделать его ещё более живым путём передвижения NCP между лагерями. Чтобы NCP могли торговать между собой, охотиться.
Ввести лошадей или хотя бы мулов для передвижения по миру и для торговли.
Чтобы наш герой менялся по ходу игры, становился более накачанным(от работы в поле или «работы» мечом) или стал толстым (от постоянного пива и окорока), пример GTA SA.
Хотя может кому то и покажется это лишним, но игры сейчас очень сильно шагнули вперёд и мне как игроку хотелось бы в нём иногда задержаться. Чтобы тот мир в который мы окунулись как можно более живым.

И много всего ещё…
А что бы добавили Вы ?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Было бы неплохо снимать доспехи с врагов,
иметь свой домик, или хотя бы койку с сундуком, чтобы лишнее скидывать ( мой ГГ конечно пристроился у Эдды, но...), и сделать более реальным инвентарный чемодан, а то тащишь на себе полсотни мечей, топоров, мяса, бутылей , аж противно.

предыдущая тема была удалена из-за того, что вы друг друга оскорбляли. Уважительно относитесь друг к другу.

а ты не могла просто удалить эти оскорбления, а тему оставить???
тема то очень актуальная...

ЗЫ хотелось бы иметь в наличии хотя бы несколько городов и лагерей.
но не в кое случае не такой гигантизм как в тесе.
кабылы бы игре не помешали, хотя там не очень большой игровой мирок...
еще хочу доступ к поселениям орков! чтоб как в первой готе всю их деревушку
замесить!!! :)

Да нет, во второй готе орков не поселение, а целая армия. Хотя говорят, что мир G3 будет весь окупирован орками. Вот это мясо.

Птичек нету в Готике, воробушков там всяких, голубей :))

For Ветер Перемен:
"...Чтобы герой менялся по ходу игры..." - это мне нравится. Кстати, такую фишку обещают в новой игрушке Fable: The Lost Chapters.

а чтобы он очень спать сам хотел....чтобы циклы повторов других персонажей были не такими частыми( как в Хориносе они стояли на одном месте и повторяли одни и те же фразы))))...чтобы сюжет игры был постоянно динамичен( а то под конец остается только основное задание) , те должно быть много заданий на протяжении всей игры( не затухая*от слова тушить*))))...да чтоб птицы были(было сказанно)))...
чтобы ГГ не обгоняли другие лица, хотя он идет по кратчайшей дороге))).....чттоб хотя б был какой никакой сартир(это не обязательно))))...ну там много мона всего придумать )))))

Ну и чего же мне не хватает в Готике?
Наверное парочки локаций размером с Минненталь..

Будет)

Слушайте Раммштайн

Мне бы хотелось, чтобы изменилась система воровства.
Вспоминается игра Thief (всякие стелс-фишки, прятание в тенях и т д)
Короче разнообразить ночную жизнь главного героя в городах.
Также не мешает добавить пластичности персонажу: возможность зацеплятся за карнизы и постепенное развитие акробатики (в зависимости от ловкости).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2