Долина Рудников
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я как-то пытался спорить с читерами форума Risen 2, что читы для косоруких идиотов, но бан схлопотал. Это был первый день после выхода Risen 2. Так взбесило, что ты ждешь игру 2 года, а всякие нубки начинает ее проходить с кодом на бессмертие :[
Мне этого мало. Побегал я в Скайриме несколько часов и бросил. Кроме этого огромного, проработанного мира я не увидел ничего увлекательного.
После того, как они начали продолжать серию Масс Эффект, после того они потеряли возможность хоть как-то подняться в моим глазах. Масс Эффект 2 мне не понравился, на половине уже бросил и возвращаться уже не хочу, вот честно, да и не РПГ это совсем. А третий еще хуже. Хотя как экшон-игра норм. Второй Драгон Эйдж - это вообще худшая РПГ, в которую я играл. Потихоньку ждать Драгон Эйдж 3 буду, но особых надежд у меня нет.
Интересно, каким был форум в 2006-2008 годах... Наверняка не было такого, чтобы с интервалом в 2 дня появлялся новый пост.
P.S. Добрый модератор увидит и добьет этот мертвый форум :[
Все обговорено уже, не беспокойся:)
Оживлять для 3,5 человек? Смеетесь. Создайте провокационную тему, и люди сами набегут
Провокационная тема это что-то вроде "Gothic 4>all"?
14.06.13 17:01
А с кем спорить, собственно?
14.06.13 17:50
Gothic 2 < Morrowind или наоборот. Все зависит от форума игры, на которой тему ты создал.
Я как-то пытался спорить с читерами форума Risen 2, что читы для косоруких идиотов, но бан схлопотал.
Вот и правильно схлопотал. Кто как хочет, тот так и проходит.
Не отрицаю. Суть в том, что создавать "провокационные" темы - бесполезно.
Играть в стратегии и РПГ с читами - это жесть. Да и какая цель, собственно? А если нет цели - нет желания.
Но полез и правда зря. Пусть живут в своем мирке.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Возрождение старых тем и оживление форума.