на главную
об игре

Где в САРАНСКЕ достать Gothic 2+ADDON от Фаргус ?

Может среди игроков Готы есть такие, кто живёт в г. Саранске и они знают где есть хорошая, не обрезанная Готика 2: Ночь воронов от Фаргус. Могу поделиться аддоном для первой Готики - Диккурик от Руссобит, с русской озвучкой или чем-нить ещё. У меня много клёвых игр есть. Пишите, please.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Дарова. Я тоже из Саранска. Есть вторая Гота... от фаргуса... вроде не глючит. Сам до конца прошел.
З.Ы. очень приятно видеть человека из родного города(тем более из саранска) А какие у тебя гамы есть, пиши мое мыло anhel-1@narod.ru, буду рад встрече.
З.З. Ы. Не проподай земляк!!!

Здорова, земляк. С мылом у меня кое-какие проблемы. Давай пока тут пообщаемся. Ты говоришь Готика 2 : Ночь воронов от Фаргуса есть ? Она с видеороликами, русской озвучкой, да ? А где ты её достал ? Вот список моих игр(все версии игр, кроме Thief 3, ПОЛНЫЕ, не глючные):

Manhunt на 3CD, ЛИЦЕНЗИОННАЯ английская версия, есть хороший рабочий руссификатор
Doom 3 на 2CD, оригинальныя английская версия, есть хороший рабочий руссификатор
Thief: Deadly Shadows на 2CD, русская и английская версии, без видеороликов, есть баги и глюки
Unreal 2004 на 3CD русская и английские версии, всё работает великолепно
Sacred (а ля Diablo) 2CD (от Акеллы)
Painkiller 3CD от Акеллы, СУПЕР!!!
Splinter cell 3СD, моя либимая
BloodRayne 2CD, клёво!
В тылу врага 2CD, самая лучшая стратегия!!!!
NFS: Underground 2CD
Это не всё, просто другие игры я раздал (Hitman 3, Colin Mc Ray 4, Принц Персии и ещо какие-то)
Напиши, чё у тебя есть.

Фууу... Слава теее... А я уж думал что ты и забыл про свой запрос=)
Ну судя по списку вкус у тебя суперский(у меня точна такой жа). Гота без мувиков(роликов), текст в игре русский, но все персы шпрехают(то биш по немецки говорят)
Мои игрулины:
Готика 2cd(SUPER!!!)
Mafia 3cd(SUPER!!!)
Max Payne 2cd
Операция Silent Storm 2cd
Colin McRae rally 2.0 1cd
Worms 3D 2cd
Call of Duty 2cd(SUPER!!!)
War Craft III and Frozen Thron 1&1cd(SUPER!!!)
Morrowind 1cd(SUPER!!!)
---------==========ЭТО ВСЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ==========----------
Max Payne 2 2cd(SUPER!!!)
Star Wars: KotOR 2cd
Готика II 2cd(SUPER!!!)
---------==========ЭТО НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ===========----------
Ну и так кое что по мелочи... А может поменяемся гама на гаму, а то мне чето нового захотелось?
З.Ы. И еще раз: очень приятно встретить земляка!
ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anhel, опиши немного, please, Star Wars: KotOR. Она от 3-го лица? И ещё, где ты живёшь(район). Я на Химмаше.

KotOR-RPG/Action от 3 лица. А живу я в Октябрьском р-не. НЕ ПРПАДАЙ, ПИШИ!!!!

Ну че будем игрулинами менятся?

Новое на форуме Gothic 2