на главную
об игре

Как сделать, чтоб трупы не перемещались?

Помогите. Как сделать чтоб трупы в Готике2 после убийства не перемещались?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Меньше болотника курить надо.... А ты вообще о чем?

Да я и не курю... Немного пива выпил Чёрного паладинского :) .
Я о том, что часто, когда кого-то убиваеш его тело (если пойти поспать или прийти туда позже) может лежать не на том месте где лежало или в некоторых случаех будет передвигатся постоянно(когда не в поле зрения игрока). Просто многие НПС имеют распорядок дня и после убийства как-бы сохраняют этот распорядок (напр. днем труп на рыночной площади, а ночью возле кровати).

Я слышал, что это можно исправить изменив или прописав что-то в готик.ини , но сейчас найти , что надо менять не могу.

Нет. Вы не правы. Проходил готику уже несколько раз и на это не обращал внимания. Просто недавно на другом форуме один камрад решил что это глюк локализации акелла. Ему ответили, что это не глюк. Я тоже вспомнил, что где-то в каком-то факе это читал. Начал искать где (у себя на компе... я факи посохранял) и не нашел. Поковырялся в готик.ини, но такого параметра не нашел тоже. Просто самому интересно стало... И камраду ответил бы, чтоб его этот "глюк" не доставал :)

Уже нашел. В gothic.ini нужно выставить (если нет, то прописать) строку "spawnUseDeadNpcRoutinePos" на 0. Это кажется только для Аддона. Хотя ХЗ.

Новое на форуме Gothic 2