Коготь Белиара - вопрос по теме...
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А какой уровень? Вроде только начиная с 20...
Лу44е всего меч восстанавливать в предпоследней главе...Можно получить на меч максимальный урон..., и магией тоже...
С тоски зрения урона, и БЕЗ Когтя игру пройти мона - с другим мечом... А за возврат Сатурасу тот дает аж 2000(!!) экспы... Это кому чо дороже; поскоку я качаться люблю, а мочилово в игре разное есть, то лично я экспу предпочел... Последнюю гниду я по-разному из любопытства мочил, так что сам Коготь тока для личного интересу, но не для пользбы дела пригоден...
Что тут думать: прописная истина -
После отнятия когтя у Равена, можем или бежать к Сатурусу и спросить разъеснения по поводу пользования коготка, он кажет - иди к статуе Белиара и молиться. Так ты его только активируешь и шанс повреждения молнией минимальный.
Или сразу к статуе Белиара и активируем его.
Самое важное, после активации, вы получаете коготь с минимальным дополнительным повреждением молнией.
Апгрейд происходит после набора героем двух левелапов, повторяю двух, и от глав не зависит.
алладин, ты, мягко говоря не прав...Возможно небольшой апгрэйд и происходит после двух лэвелов..., но максимальный - аккурат к предпоследней главе...
А у меня ещё в третей докачалось до 110/50% и всё, там качайся не качайся больше не будет. И ваще - глас воина - лучше, и освященный меч ордена тоже, силы правда много жрут.
Вот и я об том же писал...
Еще этот, как его, Истребитель драконов - тоже ничо...
но мож челу экзотики охота - наше дело подсказать, а не отговорить...
(а то вот в Морре спросил, с чем яд проалхимничать мона - отнять силу - так мне Рената перво чо говорит: "А зачем те это надо? Да не парься..." Я о чем спросил? А мне чо ответили???)...
А чего это я не прав? А?
После активации у статуи когтя набираем два левелапа и подходим к статуе снова и шанс дополнительного повреждения если не ошибаюсь увеличивается на 1%
Мне блин и 19% хватало на всех монстров.
алладин, второй раз только температура у тебя увеличивается...
Второго раза, дорогой - не будет...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
[b]Как подчинить себе этот мечь[/b] (я его у ворона отжал...)? Стоит ли отдавать его Сатурусу или же можно его подчинить себе??? Я молился чуваки :р каялся! понтов нету - белиар меня не слышит :( Помогите плиз... очень надо ;)