на главную
об игре

Левелинг во второй готике ?

Всем привет.
Подскажите есть ли левелинг монстеров под уровень ГГ во второй готике? Если есть (а он походу всё-таки есть...) то какого типа? Ограничен ли рост уровня у монстеров ? т.е. на 20 уровне для меня какая-нить мелкая крыса по прежнему будет серъёзным противником или у мобов есть всё-таки потолок по уровню: вроде до 5го крыска доросла и дальше уже не растёт?
Версия 1.31 от Акелы.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Нету там левелинга.
Всё по честному..

З.Ы Хоть аддон бы поставил, или просто хочется сыграть в оригинал?

Просто на первом-втором уровне волки убивались с одного выстрела, сейчас с темже луком надо 2. Правда место уже другое.

А вобще я в готику 2 играю впервые, начинал с 3ей) с аддоном просто заморачиваться не стал, хотя щас бегло посмотрел описание и понял что он сильно меняет игру. Действительно его стоит ставить ? и еще вопрос вдогонку, сейвы будут с оригинала работать ?

Кстати про аддон вот что еще пишут:
Патч 1.1
6. Переработана система начисления опыта за убийство монстров и введена система левелинга. Параметры монстров будут динамически меняться в зависимости от уровня Гг и той главы, в которой вы находитесь. Естественно опыт за убийство будет также динамически меняться. Правда крайне кардинально на сложность боя с монстрами и эта система особо не повлияет. (прокачка Гг будет чувствоваться)

Волки в начале игры(у башни Ксардаса) слабее других. Они для обучения какбе, туториальные, как первые падальщики в Г1.
Это молодые волки. Такие же волки есть у фермы Онара, по квесту спасения овец Пепе.

Действительно его стоит ставить ?
Ну есессно.. Он оригинал не меняет, кроме баланса, разве что.
Г2 сама по себе очень лёгкая и простая, с аддоном - уже нужно подумать и включить моск, чтобы не накосячить с раскачкой и выбором тактики.

и еще вопрос вдогонку, сейвы будут с оригинала работать ?
А вот это я хз. Ни разу в жизни не пытался перетаскивать сейвы из оригинала в аддон. Но ты вряд ли прошёл дальше 3й главы, так что всё самое вкусное ещё всё равно впереди :))

Кстати про аддон вот что еще пишут:
Патч 1.1

Хрень какая то фанатская, видимо. Ничего подобного в аддоне нет.

патч 1.1-это имхо для фанаддона "возвращение"
шифровал имеет ввиду оффициальный аддон"ночь ворона"как я понял

В точку, я думал что речь идёт о "возвращении". Ушёл выискивать "Ночь ворона" :)

сейвы кстати не заработали, начал заново.

Не играл в Ночь Ворона. Стоит ли вообще связываться с аддоном, если уже излазил оригинал вдоль и поперёк? Просто проходить заново пол игры ради одной новой локации и десятка квестов не очень то весело.

стоит поверь)аддон(ночь ворона который)очень украшает игру...конечно это имхо мое

Новое на форуме Gothic 2