Левелинг во второй готике ?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нету там левелинга.
Всё по честному..
З.Ы Хоть аддон бы поставил, или просто хочется сыграть в оригинал?
Просто на первом-втором уровне волки убивались с одного выстрела, сейчас с темже луком надо 2. Правда место уже другое.
А вобще я в готику 2 играю впервые, начинал с 3ей) с аддоном просто заморачиваться не стал, хотя щас бегло посмотрел описание и понял что он сильно меняет игру. Действительно его стоит ставить ? и еще вопрос вдогонку, сейвы будут с оригинала работать ?
Кстати про аддон вот что еще пишут:
Патч 1.1
6. Переработана система начисления опыта за убийство монстров и введена система левелинга. Параметры монстров будут динамически меняться в зависимости от уровня Гг и той главы, в которой вы находитесь. Естественно опыт за убийство будет также динамически меняться. Правда крайне кардинально на сложность боя с монстрами и эта система особо не повлияет. (прокачка Гг будет чувствоваться)
Волки в начале игры(у башни Ксардаса) слабее других. Они для обучения какбе, туториальные, как первые падальщики в Г1.
Это молодые волки. Такие же волки есть у фермы Онара, по квесту спасения овец Пепе.
Действительно его стоит ставить ?
Ну есессно.. Он оригинал не меняет, кроме баланса, разве что.
Г2 сама по себе очень лёгкая и простая, с аддоном - уже нужно подумать и включить моск, чтобы не накосячить с раскачкой и выбором тактики.
и еще вопрос вдогонку, сейвы будут с оригинала работать ?
А вот это я хз. Ни разу в жизни не пытался перетаскивать сейвы из оригинала в аддон. Но ты вряд ли прошёл дальше 3й главы, так что всё самое вкусное ещё всё равно впереди :))
Кстати про аддон вот что еще пишут:
Патч 1.1
Хрень какая то фанатская, видимо. Ничего подобного в аддоне нет.
Спасибо за ответы!
патч 1.1-это имхо для фанаддона "возвращение"
шифровал имеет ввиду оффициальный аддон"ночь ворона"как я понял
В точку, я думал что речь идёт о "возвращении". Ушёл выискивать "Ночь ворона" :)
сейвы кстати не заработали, начал заново.
Не играл в Ночь Ворона. Стоит ли вообще связываться с аддоном, если уже излазил оригинал вдоль и поперёк? Просто проходить заново пол игры ради одной новой локации и десятка квестов не очень то весело.
стоит поверь)аддон(ночь ворона который)очень украшает игру...конечно это имхо мое
Всем привет.
Подскажите есть ли левелинг монстеров под уровень ГГ во второй готике? Если есть (а он походу всё-таки есть...) то какого типа? Ограничен ли рост уровня у монстеров ? т.е. на 20 уровне для меня какая-нить мелкая крыса по прежнему будет серъёзным противником или у мобов есть всё-таки потолок по уровню: вроде до 5го крыска доросла и дальше уже не растёт?
Версия 1.31 от Акелы.