Любите ГОТИКУ 2, есть вопросы? тогда вам сюда! (Closed)
Комментарии:
515
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
будет лучше, если ты будешь отвечать на вопросы по прохождению, которые уже задаются во многих темах ;)
Еще один помошник! Ты наверное крутой, Готику прошел вдоль и поперек???Причем за всех.
2All
У меня есть вопрос: на форуме как-то говорили, что во второй част можно Мада найти. Раз уж ты все знаешь... где этого психа найти?
тактика ближнего боя. Какие удары лучше использовать, зачем нужны комбинации? Они слишком долгие и медленные по-моему.
worlds_addon.VDF где можно надыбать (скачать)Gothic 2 Ночь ворона.Подскажите кто может.А то купил ,а фaйла [censored]
1) А,это тот парень из первой части что болтает без умолку...хм...его нет во второй,не встречал...
2) Тактика ближнего боя...короче все по порядку:
Чтобы эффективно использовать оружие ближнего боя надо прокачать владение тем или иным видом оружия,чем больше твоя квалификация тем сильнее и эффективнее удары.
Если хорошо прокачал владение оружием,то без разницы какие удары применять.
Комбинация,серия ударов,самый лучший способ снять противника,используй комбо на здоровье,но помни,существует промежуток между ударами который можно восполнить прокачав владение оружием.
Слуга Инноса здесь только начало вопросов...
Привет всем !!!
Играю в Gothic II и не перестаю удивлятся этой замечательной игрой которая приподнесла Сюрприз в виде сундука на северо-западе в самом углу карты .
Там есть пещера где стоят два камменых паладина и посередине сундук который требует ключ .
Подскажите где найти этот ключ (я уже столько киллометров наматал в его поисках - что это стала проблемма №1)
По-моему, надо удалять темы как эта. Уже не первый форум, где заводятся персональные отвечальщики и спрашивальщики. Это паразитирование
Герр ФИЛОСОФ, сундук, что тебя интересует, откроется только... ежели ты в маги поступишь...Открыть его и будет твоим экзаменом...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Любите ГОТИКУ ? неважно какую. Тогда вам сюда ! Задавайте вопросы,делитесь мнениями,вобщем я жду ! ))