Маг - не реализован как надо
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чайковский ты дебил или как?
Какое ещё изготовление заклинания и рецепт заклинания?
Чоб создать огн . стрелу я потратил 5 очков опыта на обучения созадания руны. И усё.А луркера я убиваю ИМХО с 3х огненных стрел
Бузины в Готике нет!!
Насчет бузины - протри глаза. Ты видимо играешь в нелокализованную игру (не от акеллы) с кривым переводом.
Насчет заклинания - конечно на создание ты потратил 5 очков. А вот на рецепт ( то есть какие компоненты нужны для приготовления ) еще 5 очков. Да еще и на круг магии.
Насчет оскорбления - ты педирас ябанутый я твою мать имел.
Оба упали - отжались.
Бузина, синяя сирень... адно г*но
5 exp на круг, ибо круг ныне зависит от главы (в первой было: 1 круг - 5 exp, второй - 10, 3 - 15, 4 - 20, 5 - 30, 6 - 40).
1 - 5 (или 1 - 10 непомню...) exp за заклинание, т.е. вы узнаете формулу и ингридиенты. вам останется только объединить "продукты" и рунный камень на рунном столе. почему 1 - 5? По-разному они стоят из-за их важности...
Одно дело вызов скелета, другое - сильное атакующее заклинание...
+ прокачка маны.
А сколько уходит на прокачку силы и умение обращаться с оружием (двух видов)? разве меньше?
Просто нужно изучать не все подряд...
Абсолютно верно.
Да,может быть поначалу ты и не будешь валить всех подряд,но получив во 2 - 3 главе такие заклинание как огненный шар,ледяное копье и шторм,ты станешь монстром ! Ах да еще неплохое заклинание - ледяной блок,замораживающие почти всех противников в игре (всех кроме троллей и драконов).
Парню обидно, что он не умеет играть. Вот и катит бочку на разрабов. Чайковский, убей себя. Баланс на то и рассчитан, что ты не танк в начале игры, как тебе хотелось бы.
Магом играть клёва на 2 круге ты просто изучи магию леденое копьё и гейзер (этому Сатурас научит)
kulibjaka
вот! другое дело! Шаришь, молодца!
И не хрен слушать всяких там Чайковских, слушайте лучше Black Metal!
Гейзер - не самый лучший выбор,слишком много маны расходует,да и урон за такую цену маленький.
Пирожок я не слушаю этова Metela я по сваему опыту знаю я два раза магом проходил игру
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошел готу по 3 раза за каждую гильдию и могу точно сказать что маг - в готе какой-то не реализованный, недоработанный. Конечно все хорошо в плане магии - 6 кругов и все такое. Но им банально тяжело играть. Когда тебя убивает первый луркер - очень жалеешь, что не начал играть за паладина или за наёмника. Почему у мага такие расходы очков опыта в плане изучения чего либо. Поглядите сами -(могу ошибаться - давно не играл) изучение круга магии (10 опыта), изучение рецепта какого либо заклинания (5 опыта) и создание руны закл. (5 опыта). Так чтобы обзавестись поганной огненной стрелой надо потратить 20 очков опыта. И не надо забывать, что надо иметь в начале ману хотя бы 30-50, на увелечение которой тоже нужны очки опыта. Не кажется ли вам, что это слишком. Ведь как я понимаю маг в игре должен пользоваться одной лишь магией т.к. такие заклинания как огн. стрела - это рядовые атакующие способности - которыми ты пользуешься всегда. Но мана расходуется так быстро ( особенно на начальных этапах игры ) что после убийства како-нибудь паршивого гоблина приходится лезть в рюкзак за зельем маны или бузиной. Было бы уже лучше если рядовые атакующие заклинания стоили магу 1-3 маны - тогда да еще норм. А так просто какая-то абсолютная лажа. Теория абсолютной лажи доказана на примере мага в готике 2!