на главную
об игре

Маги огня

я попал в монастырь, а там оказывается такая же кучя миссий, что и у наемников. Кто-нибудь подскажите как их пройти. И надо ли их всех проходить?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Не, ну ты попал.
Ты, не эрпэгэшник
--------------------------------------------------------
Конечно их надо проходить, дабы получить ключ от библиотеки.
----------------------------------------------------------------

да я уже и палом прошел и наемником а вот с магом тупик

Странно
-----------------------
Прохождение за магов, самое как называется интересное с точки зрения получения кругов магии, и заклов.

Но пуляться во всех фаерболами, ты меня извини, не катит.

Хотя на вкус и цвет таварища нет.

какие фаерболы ты о огненных шарах не надо я о них знаю все мне про миссии мага не понятно

Для начала подумаи... и какие миссии тя интересуют?

миссия подметания комнат, раздача мяса, и самое главное рецепты напитков у Ополаса и Неоракса, ну и Сергио

Сразу видно - человек играет в готику 2й раз(ну может третий ).Конечно нужно тама проходить квесты, дабы получить ключик от библиотеки

Подмётание комнат- енто легко. просто уговариваешь 4х послушников( Бабо и ящё кто то) убрать комнаты.
В раздаче мяса нужно всем без ичсключения раздать мясо, а на все уговоры дать 2 й кусочек отвечать отказом.Рецепт ляжит в на складе продовольствия в подвалах монастыря(ключ дадут). А с сергио - там нужно идти к Исгароту, он даст задание убить Black wolfa. Ентот чёрный волк там рядом бегает. завали его вот и всё.

да я любой квест пройду за пала или найма, но вот с магом вначале кризис неопознанный

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2