Мод "Возвращение" (2) [x]
Комментарии:
1034
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Неужели ни кто и вопроса не задаст вразумительного? Круто! Все всё умеют. Прискорбно что тему можно закрывать.
Crazy_Paladin33
1. Подбегаешь к противнику с дальним оружием, забегаешь за какую-нибудь преграду (камень, стена, дерево и тд), сохраняешься, загружаешься и противник на тебя не реагирует до первого удара. (забегаешь за спину и дубасишь ;D)
2. Против зверей используй быстрые удары вперед (до 60% владения). Конкретно: нанес удар вперед, сделал шаг вперед, снова нанес удар. (делать шаг вперед нужно быстро (на мгновение зажимая кнопку "w" или "стрелочку")).
Тем самым монстр не успевает отпрыгнуть в зад. Проделывать все это нужно очень быстро и без ошибок, ибо просто получится удар в бегу.
3. Против противников, которые бьют на бегу (волки, гоблины, неопытные бандиты и тд), просто сделай движение мышкой вправо или влево (тем самым противник развернется в зад) и быстро подбегай и бей со спины. Можно использовать когда убегаешь от таких противников (главное водит мышкой, то вправо, то влево).
4. Перед тем как открыть сундук, в инвентаре поставь положение на какое-нибудь зелье. Когда открыл, забрал добро, быстро нажимаешь на "1" (прямо в сундуке), потом на пробел (на пробеле оружие быстрее убирается в ножны). Тем самым ты пропускаешь медленную анимацию закрытия сундука. Если в сундуке окажется ловушка, то открываешь инвентарь и пьешь уже подготовленное зелье.
Во втором пункте нужен опыт и ловкость рук разумеется.
Никто не задумывался почему Готику 2 Возвращение назвали именно "Возвращение"?
Думаю потому, что после долгого "блуждания" в пустоте, наконец-то появился шанс, бросит вызов новому, ДУШЕ-ЗАХВАТЫВАЮЩЕМУ проекту - "Возвращение".
Для непонятливых:
Название говорит само за себя.
Маркос находится около хижины Кавалорна. (Если ты играл в 1 часть)
Переходишь через реку по мостику (тот, что ведет на территорию орков вокруг замка (если идти от прохода к замку)).
После того как пройдешь этот мостик, увидишь пещеру с гоблинами.
Далее идешь вдоль скалы (от мостика идти прямо), пока на увидишь спуск в низину (первый поворот на право, от пещеры с гоблинами)).
После спускаешься туда, идешь на право, видишь деревянный дом.
За этим домом есть пещера, с Маркосом.
Не знаю как еще проще можно объяснить :D
Привет.
"Ночь Ворона", конечно же.
Дам небольшой совет: устанавливай патч-мод ReBalance 2.1, ибо потом будешь жалеть, за потерянное время ;D
P.S. после установки Г2: НВ, сразу ставь эту сборку:
http://dimmell.com/forum/6-297-1
Stanly II
Скорее всего не Маркоса, а парня на букву А, у него еще друг Энгром рядом сидит....
Содноручным меня не поразить, с двуручным защищаюсь и уворачиваюсь больше раз в 15, чем атакую.
Я в управлении Готики 1 играю, я так привык. Я же говорил, тут тренировка нужна.
Ксардас в начале 2-ой главы потребует 50 сердец орков (в старой возвращение), добыче сердец учит Гром. Он возле фермы Онара, в горах, где засели бандиты, в ущелье, внизу - пилит бревно возле своей палатки.
А завалили у тебя в долине рудников Паладина Маркоса. Если его не будет, то я не знаю, как ты в 2-ой главе будешь доставлять отсчет о разведке руды Гаронду. Не пробовал. Ему единственному Гаронд посылает подмогу - двух рыцарей.
(И еще. Чтобы не даблпостить, нужно нажимать внизу своего предыдущего поста, внизу, надпись - редактировать. А то в теме и так 1001 сообщений уже и никто не создает следующую)
Ты же знаешь, как это работает.
1. Сначала несколько свитков огненного дождя с зельем ускорения (собрав возле себя максимум со всего кольца).
2. Неплохой Лук (в первой версии ягод гоблина должно хватить, даже если ее совсем не качать) и много стрел. Су"ch"ки, деревья, балки сторожевых башен - везде где нету досягаемости (Trick Jumping можно подсмотреть The Wonderer). После дождя проще.
3. Некоторых можно заманить в воду (чтобы на плаву) и там грохнуть, а другим "убавлять" здоровье путем заманивания на утес Хош-Пака и в свободное падение.
4. Супер трюк - орки не поворотливые, как тролли. Если удастся забежать одному за спину (3 варианта), и бить с короткими паузами (главное их выдерживать, а если подряд, то тот, невзирая ни на что, развернется) - то будете описывать круги пока орк не будет повержен.
Заметь, я еще не описывал стратегию выбранной тобой гильдии. Это универсально для всех (в старой версии Возвращения).
Это прозвучит не ново, но даже если твой навык обращения не развит, все равно можно легко подобрать стратегию боя для каждого зверя или соперника - тренируйся по воздуху, ищи и отрабатывай комбинации. У двуручного от 5 до 30 хороший ход (если как в Г1 управление) напролом (ЛКМ+вперед, резко отпускаешь и так до 8). От 30 до 60 доступны хорошие боковые удары. После 60 вообще - полет фантазии (например: два боковых, два наступательных или резко один боковой и один наступательный. 1+2; 2+1 ну и с блоками., добивать можно ударом с разбегу - от него ни один НПС блок не ставит).
У меня, в старой версии, если здоровье полное и выносливости 0, то здоровье не убавлялось. Так можно, "задротством", по одному орку и палкой всех в долине перебить за 8 часов игрового.
Я в каждой последующей главе (после 2) орков заново перебивал. Они у меня с каждой главой "респаундились". К концу игры накопилось чуть более 4500 их сердец. Прошел за Стража (Из-за глюка - хотел за Гуру), без читов (около 200 с лишним игрового времени), на все очков хватило (даже лишние раскидать пришлось). Идеал. К концу игры получил огромный кайф, что выдержал и ни разу (даже без тестерства) не ввел читов и не багоюзерствовал. До сих пор этот сэйв радует.
Какую технику использовать, чтобы пройти без читов - секрет. Написал в личку.
Правильно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мод "Возвращение (1)
А где находится телепорт в долину теней в городе орков, я весь подземный город оббегал и ничего не нашёл, может есть ещё какой город?