на главную
об игре

Не работает телепорт в игре

ребята подскажите пожалуйста почему не работает телепорт в игре. Я играю за пала вроде всё делаю правильно дошол до телепортирования в комнату за спец бронёй.

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Сначала попадаешь в тайную комнату, предварительно уничтожив всех скелетов и мага-скелетов(подчеркиваюю всех, чтобы потомо подбежать к таламону рассказать,, что ты нашел подвал он дает тебе 1000 опыта), в подвале есть три демона(вынести их всех игра за перса не проблема(лобавая атака с когтем Белиара), после этих всех мероприятий ищешь в начале это комнаты альманах читаешь, дальше в конце комнаты находишь слёзы Инноса, старую карты( обязательно прочти, только после этого появиться квест "мне нужна команда", капитаном лучше возьми Торлофа( стоит перед двором помещик, правда стоит он 2500 золотых, но зато отвалит 2000-2500 очков опыта).
А теперь создание руны, нужно прочитать альманах в подвале( а ты это уже сделал), и нужна святая вода, если нет тот купи у Горакса, также если у тебя нет не одного чистого рунического камня то купи у него же. Тебе ещё нужны шипцы, чтобы подойти к руническому столу, найди или купи, в пятой главе у меня их около 3. Все, подходи к руническому столу, ищи руну телепорта - тайная комнат, жми создать.
Руна создана. Выбираешь руну в рюкзаке, делаешь активной и вперед. Фантастический вариант если ты всю ману вымолил Белиару( за нехилые бабки), тогда найди хотя два кольца астральной энергии, хотя я играя за паладина прокачал ману до 150 с копейками не используя очки опыта и без чит кодов( ел темные грибы, читал скрижали, сдал Ватрасу сразу 20 древних каменных плиток и по мелочи). А владение одноручником 100% ровно плюс у меня есть кольцо Моргана +10 к одноручнику, арбалет тяжелый(150-120) до 60%( мочит орков на 5 раз,только долго),
одноручник просто мастер 60%, лук 40 с чем-то %. Чит кодами не пользуюсь, так как они у меня ни в Gothic 1? yb в Gothic 2 не включаются.
Слёзы не пей сгоришь. У тебя должен быть бронзовый клинок паладина, получишь его у кузнеца в городе ( а я ещё у него ученик, поэтому проблем с бабками нет). Купишь его за 2000 гринов( повреждение 100, сила 100), бежишь в монастырь, освещаеь его у статуи 5000 гринов, получаешь (освещенный меч Инноса 120 на 100), дальше у статуи освещаещь его слезами Инноса, получаешь Ярость Инноса 140 на 100).
Все беги мочи монстров, но лучше если играешь в аддон ночь ворона, заиметь коготь Белиара в яркендаре, и три раза его у статуи Белиара его апгрейдить( начиная со второй главы), за в сумме 50 единиц жизни. Это почти самое лучшие оружие в игре, точно самое красивое.
После всего этого неплохо заиметь амулет и кольца Войнов, только в аддоне. Надеваешь их всех вместе на тяжелую броню паладина, и у тебя защита от оружия становиться 190, можно купить пояс защиты от оружия +10, получается 200. Все у тебя непобедимый паладин.

Вы не поняли, Руну я создал , маны предостаточно но при работе вместо действия происходит выделение искр из рук может это Глюк? у меня не работает ни одна руна, происходит то же самое! Пожалуйста ответте!

нужно нажать стрелку "Вперед" (или левую клавишу мышки, кажется) и держать до тех пор, пока заклинание не сработает. Некоторые заклинания очень долго кастуются. Если тьы хочешь в кого-то превратиться (руна превращения) - так же, то обратное превращение в человека - Enter

Зашёл в комнату, всех вынес. Альманах прочитал, все на столе подобрал - соответственно, прочитал. Слёзы Иноса выпил. Ну, всё как написал "Dark paladin". Проблема в том: хочу создать руну у стола рунного (вода св., руна пустая), но ничего не показует. Глюк наверноё??? (Кроме: 1 круг, 3круг, 6 круг и секрет библиотеки) Ну в итоге, в тайную комнату попасть не могу. Доспехи то нужны, а то чувствую получу, я на отрове.))) прошу помощи.

А паладины разве тоже могут пить "Слезы Инноса"? ппц как давно не играл за паладина ;D

Меня терзают сомнения, что ты за мага огня играешь :)

Да, пожалуй. Кто-то перепутал ветку)

Что очень всё просто. Находишь и ставишь на отделёные от середины пьедесталы и всё!

Новое на форуме Gothic 2