Нужен совет по Gothic2 (аддон)
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
из замка в рудной долине, насколько мне известно, пропали 2 человека. Какой тебя интересует (его имя)?
пойди прямо, спустившись с катапульты, перейди реку и на другом берегу увидишь дохлого паладина. Берегись орков - их там полно :))
Обыщи паладина, все возьми себе, вернись в замок. Скажи о смерти паладина - Удару (охраняет подход к замку над катапультой).
Если у тебя герой слабый, то тебе там делать нечего - пока будешь его обыскивать, тебя орки снесут. Тебе придёться убить всех ближайших орков, а для этого нужно нормально прокочаться.
Орков в руднековой долине можно халявно перебить, главное стрел побольше :), пьешь зелье ускорения, и бежишь собирать их :) главное переодически оборачиваться, смотреть не отстали ли они, бежишь к катапульте (туда они не залезают) и копишь опыт из лука/арбалета.
Дальше осматривать можно все что угодно :)
Где амулет Агара?
Амулет находится в склепе. Дойдя до ледниковой зоны, поднимись по каменной тропе, что начинается слева от входа в зону. Дойдешь до конца, найдешь склеп. Он на карте отмечен.
Как включать коды доспехи на Г2 набираю код itar_pal_skel а он пишит insert
Поможите люди добрые с глупыпи (возможно) вопросами начинающему Готу.
1 Респаунятся ли травки и монстры?
2 Почему торговец Кантар хочет 500 и распустил хреновые про меня слухи? Я ведь сдал ему Сару.
3 К кому лучше поступить в ученики? И будут ли от этого какие-нибудь бонусы (халявные чтоб LP не тратить)
4 Если я поступлю к ментам, потом смогу примкнуть к палладинам? или к магам?
5 На каком левле без напрягов мона мочить орка и мракориса? (1 на 1)
6 Прокачивать дальнее оружие рульно или нет?
7 Почему не продают доспехи? А шлемы будут?
8 Цены у торговцев меняются? с уровнем или навыком? или так и будут 30% от номинала?
9 Андре (пуп ментов) стрес с меня 50. За что? За то что я карты у торговца в порту отобрал? Можно ли ему и дальше башлять? за разбой? вроде выгодно получается карты стоят 300, а отдал 50.
10 Нахватал по доброте душевной заданий. Например пошел к маяку сброд разгонять (2 левл - умора). Пиратской саблей их даже поцарапать толком не могу. Получается что? только эмпирическим путем сложность заданий можно определить?
11 Владение одноручным 15%. На что ето влияет? Это шанс нанести макс демаж оружием?
12 Доспех - 25 резист к оружию. Как он влияет на защиту? Снижает 25 вреда от удара?
13 На что влияют сила и ловкость помимо возможности использовать оружие?
Ну вроде пока все вопросы. :)
на твои 13 вопросов отвечать 13 дней :))
2. Когда ты знакомился с Кантором, он тебя предупредил: не болтай никому, кто ты есть. А ты забыл об этом... Разболтал о себе одному охраннику (стоит обычно около башенки, напротив дома Маттео). В опциях его разговора есть одна фраза: "А это не те разбойники, что меня ищут?".
Я тоже как-то попалась на эту удочку ;))
10. Бандитов мочить на маяке тебе лучше идти тогда, когда ты будешь силен как бык и ловок ;)
А ВООБЩЕ - почитай форум ;))
Maska, читая форум можно узнать то, до чего лучше самому допереть, так сказать нарушить полноту наслаждения геймплеем.
Придется упростить задачу :)
Ответьте, плз, на вопросы 3, 6 и 11.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
где найти пропавшего в темноте паладина из замка в старой рудниковой колонии