на главную
об игре

Нужна помощь с Access Violation - Ночь Ворона

Знаю, ошибка подобного рода уже много где поднималась, но решения так и не помогли её победить.
Одно время спокойно играл в репаке Gold Edition с фиксом 2.6
К концу третьей главы видимо перестало хватать памяти или ещё чего, но начались редкие вылеты при загрузке. И вот сейчас, когда пытаюсь перейти в Миненталь, чтобы уже начать бить драконов при загрузке этой локации неизменно вылетает Access Violation. Перепробовал миллиард репаков и комбинаций фиксов и патчей, но всё в пустую. Пробовал так же древние советы с переносом игры в корень диска, русскими симолами в пути к игре и запуском от имени администратора, изменением совместимости с разными виндовс, но видимо проблема куда глубже. Пробовал запускать в Windows 10 и 8. Обновил драйвера. Пробовал отрубать DirectX. Также ничего не помогает. Вы - последняя надежда. Если у кого-нибудь есть хоть какой то совет, пусть даже самый на поверхности, напишите пожалуйста. Очень не хочу начинать заново и тем паче, использовать чужие сэйвы.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Скорее всего автор поста это уже не прочитает, но напишу для других.Если современный ПК с операционной системой windows 10 / 11 и Готика 2 версий 2.6 или 2.7 не запускается с этой ошибкой надо установить C++ Redistributable for Visual Studio 2005, 2008, 2010 как 32, так и 64 битная версия. Мне это помогло, как другим не знаю

Новое на форуме Gothic 2