на главную
об игре

Паладин может делать руны ?

Народ скажите можно паладином научиться делать руны ?
Плюс можно ли стать магом если ты вступил в ополчение ?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Паладин делать руны не может - он их получает за верную службу... Если ты ополченец, то назад дороги нет - быть тебе паладином...

можно - если загрузишь сохранение, когда ты еще в учениках ;))

Можно сделать только одну руну: телепорт в секретную комнату.

Вы блин все варианты написали а мне ни один не оставили

2 typpk: Это не значит, что по этому поводу флудить надо :)

Спасибо.
Не одного сэйва не осталось . :(((
Начал заново хочу быть магом не люблю махать мечом и броне :)
Не очнь умно так делать надо было б оставить пару вариантов вернуться назад. Типа завалить Андре и тогда ты свободен :)

Как мне стать палладином? Я еще в ополчении, но уже отправил к праотцам Равена. И как лучше использовать коготь Белиара и вообще как его в руки то взять, помолиться Белиару что ли ???

ты станешь рыцарем, когда сходишь по просьбе лорда Хагена в Рудную долину и узнаешь, как там дела с добычей руды.

насчет когтя Белиара - нужно помолиться статуе Белиара, появится опция - в ней выбрать улучшить коготь Белиара, и тогда бы сможешь брать меч в руки. Меч не отдавай магам, он тебе пригодится в бою.

Позже в 5 главе найдёш доспехи по лучше

Большое спасибо вам всем за ответы!!! Ещё вопросик есть небольшой... В новом мире собрал все коронные растения (в 1и2 главах), есть ли они в старом мире, или мне придется кушать так драконьи корни (4 шт.). Если можно напишите пожалуйста где их мона найти и появятся ли они вновь в новом мире в 3, 4, 5 главах?
Заранее благодарен за ответы!!!!
Удачи всем вам мира и процветания - готы!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2