Помогите попасть в 6 главу
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ты за кого играешь?
----------------------------------
SLIMsi
08.05.06 13:35
P.S. я играю за мага огня
----------------------------------
Прежде всего дай знать, в какой главе в настоящий момент ты находишься. Если в пятой, перед тобой стоит совсем другая задача
слова
появились после моего вопроса.
если за мага, то не надо брать у судьи молот. Ты что-то путаешь ;))
Чтобы попасть в 6 главу.
нужно выполнить следующее:
найти секретную комнату, в которой будет слезы инноса, карта к острову, ну и еще всякая хрень. Когда карту прочитаешь, то сразу появится запись в журнале - найти команду и капитана. Будешь искать друзей, чтобы поехать на остров биться с остатками зла. Ну и наберешь команду (бывало, что набирали 11 чел) и капитана ( один из трех - Йорген, Джек или Торлоф).
Ну еще маги верховного круга тебя должны научить восстанваливать глаз инноса, который ты должен будешь (или уже сделал) с помощью кузнеца Беннета (предварительно освободить его из тюрьмы) восстановить оправу.
ну вот, это главное ;)
если будут вопросы - спрашивай ;)
но если тебе все же нужно украсть молот для судьи, то стража, охраняющего молот в монастыре, можно усыпить заклинанием "Сон".
Я не знаю что нужно сделать что бы я мог спокойно отплыть на корабле в 6 главу. Команда и капитан у меня уже есть(спокойно сидят на корабле)
В данный момент я в 5 главе
а, ну тогда иди на корабль, зайди в каюту капитана и поспи ;))
Не, поспать не получится. Как только зайдет, начнется 6 глава.
Там в каюте кусок руды лежит. Если при входе не ломиться на середину каюты сразу, а пройти по стеночке, то можно его прихватить.
ну вот, прес, весь кайф обломал ;))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите попасть в 6 главу. Мне судья поручение не даёт(молот украсть), а без его поручения его подставить не получается. Подскажите что делать.
В то уже надоедать стало просто так по карте бегать.