Помогите убить Дракона-нежить
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
убить последнего босса оружием НЕВОЗМОЖНО!!!
Единственный способ победы -- это магия. Кстати для нубов, в залах полно крутых свитков.
Теперь о тактике
Подходим, говорим, два раза изгнать нежить и он труп.
Можно сморщивание монстра, читаем, достаем пуху и он труп.
3 вариант огненный дождь, тоже 2 раза.
ВООБЩЕ ЛЮБАЯ МАГИЯ 5 или 6 КРУГА.
Я думаю, что у тебя ночь ворона( самый тяжелый вариант Gothic 2, вернее продуманный), а не чисто Gothic2.
Тогда читай. Значит подходишь к нему с лапкой Белиара и мочишь его и мочишь его-падлюку пока не сдохнет - этот вариант для тех кто знает тактику боя в Gothic и качают умение владеть оружием ближнего боя. Думаю для тебя это фантастика - проходишь то в первый раз.
1 вариант - реальный, но сам не проверял - у тебя должен быть свиток уменьшить монстра( что с ним делать сам догадайся)
2 вариант - самый реальный - у тебя должно быть парочку свитков вызова демона( один демон мочит ледяного дракона в ночи ворона), но для последнего дракона этого не хватит (нужно около трех свитков, причем кастовать каждый по отдельности, а то они друг друга перемочат) плюс использовать Лапку Белиара. Как говориться комбинация. А заклятья все паладиновские кроме уничтожить нежить в аддоне ночь ворона фуфло - сам проверял.
3 вариант - не пробовал - качай арбалет до 100 бери тяжелый арбалет охотника на драконов, прямо в зале Иордорат он и лежит( наверное не просто так) и комбинируй его со свитками вызова демона.
4 вариант - любым оружием мочи падлюку, только не забывай уворачиваться, хотя это лишнее ведь у тебя должны быть тяжелая броня паладина (150,150,хрен,хрен) + ремень шагающего по огню и кольца огня и амулет инноса)
Вариантов замочить его много, говорю как десять раз прошедший Gothic 2 ночь ворона, а сейчас подсевший на Morovind с его аддонами и плагинами( особенно Better Bodies).
Я специально не рассматривал чистую Gothic 2 без аддонов - там все очень легко до безобразия.
Кстати в аддоне темная магия драконы смертны еще со второй главы - это правда.
Dark paladin спасибо за советы, помогли. Основная проблема была в том что у меня небыло тяжелых доспехов паладина (я их так и ненашел), и плюс ко всегу этому я Коготь Белиара не разу не прообгрейдил на алтаре Белиара. Но тем не менеее враг мерт! :)
Всегда рад стараться наставлять на путь истинный.
А насчет тяжелой брони, реально пройти залы Иордорат без брони(без любой брони, голышом), только очень долго и нудно, да еще при силе 44, а ловкости 10.
К стати огненный дождь очень мне помог. Сразу полжизни снес.
Дракон-нежить при игре за палладина убивается влегкую руной уничтожение зла (за два раза)
Ману прокачай побольше!!!
Первый раз: выплеснул всю ману - убегай, напьешься эликсира - возвращайся, добивай.
Элементарно
За палладина, не понимаю как можно не убить его.Под конец игры разоряешься на напитках маны и идёшь дракона убивати .После разговора с ним выбегашь из пещеры и от входа пуляешь в него какое-то светлое заклинание(не помню какое давно в готу не играл) пока он не сдохнет.
За мага ещё проще.Выбежав, берёшь-изгнать нежить(эффективнее будет) и с трёх-пяти ударов убиваешь его.
За наёма бегаешь по кругу и мочишь дракона до смерти ,но есть трудность т.к. дракон может откинуть в стенку,там действуй по ситуации.
P.S. НЕ ПОДБЕГАЙ К КЛЕТКАМ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ОРКОВ-НЕЖИТЬ И НЕБО В АЛМАЗАХ.
Там совет был типа с арболетом надо, но фишка в том что для крутого арболета надо много силы, а в расчете урона участвует ловкость( в этом случае ее мало). Эфективней будет лук. Качать надо ловкость
+ловкость в расчете урона. Таким образом эффект больше.
Оружия ближнего боя с участием ловкости хватает,тот же коготь Белиара сам подстраивается под ловкостьесли ее больше, так что тылы закрыты(всмысле всетаки иногда надо и ближний бой использовать, например против тролей ).
Метод не запатентован так что пользуйтесь. Я опробовал. Но дракон-нежить мне тяжело дался. Еслиб не армия мрака, то звезды в алмазах это все мое.
Лук вообще самое мощное оружие в Ночи ворона. Раскачал ловкость до 140 (100 очками и зелием всяким, остальное пояс, кольца, амулет) и лук где-то до 80, ну и лук охотника на драконов, так бедные драконы от десятка стрел ложились, я даже расстроился, когда первого убил, что так легко...
Все равно магия лучше....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, дайте пожалуйтса парочку советов как убить последнего дракона-нежить. Как я только не изголялся :( неполучается. Играю паладином. Игру пройти очень хочется :)