Прохождение аддона Ночь Ворона (закрыта)
Комментарии:
178
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Короче, serg2000... Тебе нужно отправляться на Равенщину...там найдёшь ответы на свои первых два вопроса...
Чтобы вступить в "Кольцо..." нужно найти поставщика оружия бандитам...и поговорить с лордом Хагеном...т.е. стать либо ментом, либо наёмником, либо магом... А людей, ты уже потом искать будешь...
Я уже не только с Хагеном поговорил - а получил исковерканный глаз Инноса, т.е. побывал в долине рудников. Проблему с оружием решил давно. Завалил там пару бандитов и выяснил в чем дело. А Ватрас лишь сказал на мое сообщение типа "принимайте меня в кольцо за решение проблемы с оружием", что он со мной так не договаривался. Может надо поговрить с Фернандо в тюрьме? Я говорил с ним и выяснил, что он одержимый. Может стоит теперь с Ватрасом поговорить?
Равенщина - это где? Это что новый раздел карты за порталом?
РАВЕНщина - точно там, за порталом...
Почему тебя в "Кольцо" не берут... - не пойму...
Я нашёл поставщика оружия, и рассказал Ватрасу о разговоре с Декстером...т.е. о пропавших людях...и меня приняли...и кольчугу, как у Корваллола выдали...
Может ты с кем-то перетереть забыл...с ментом, что с палладинами стоит ( об оружии ), или с магами воды...Сатурасом и прочими...
Короче запарился я с аддоном. Обиделся на него. Теперь вернусь только через пару месяцев и заново пройду. Я так понял это глюк. Обидно все-таки. Герой 50-го уровня... В запасе 80 очков опыта... А пройти не могу. Блин пойду перевалю всю карту, вместе с этими магами воды... :)
PS: А что касается этого глюка, то наверное надо сделать все это до похода в долину рудников. Все дело в том, что после долины (в третьей главе) эта миссия "Круг воды" исчезает, типа я её уже давно прошел. А я её еще и не прошел.
Трудно сказать..., что у тебя произошло...
Я прошел Равенщину в первойвторой главах, а, например, Молоток пошел на Равенщину уже палладином, т.е. в третьей главе...
Да, и всем рекомендую проходить в 3-й главе, т. к. в легких доспехах палладина\драконщика значительно проще справиться с монстрами вроде болотного голема, вонючками и т. д. К тому же, сдается мне, Равенщина изначально рассчитана на прохождение в 3-й главе, т. к. эта глава в оригинальной Г2 самая короткая и аддон прицепили именно к ней. Да и необходимость проходить его появляется только в 3-й главе, когда Ватрас требует найти ему замену в городе. В 1\2 главе можно пройти для того, чтобы форсированно прокачать героя, но это, по-моему, только нарушает гармонию игры.
Отчасти согласен с тобой Молоток...хотя каждый решает когда и куда идти сам...
Я пошёл в первой главе - т.к. до этого Готику 2 прошёл трижды...и мне интересней было посмотреть новые территории...
Вот нашел наконец-то свои старые записи (что не начинать с самого начала). Короче говоря я поговорил с Ватрасом по поводу принятия в круг воды - он мне сказал "Да осветит Аданос твой путь". Означает ли это, что я уже в круге воды? Склеенный орнамент мне все рано не отдают, да и кольчугу круга воды мне никто не выдавал. У меня есть подозрение, что я не до конца решил проблему с пропавшими людьми. Я поговорил с Декстером, а при докладе Ватрасу ничего не могу сказать... (герой молчит об этом как рыба). Может я как-то не так поговорил с Декстером? Или может надо сначала разобраться, кто и куда пропал (ну, наример там Люсия, рыболов и т.д.). Просто я не стал искать про них инфу. Сразу пошел к пирату, а потом к Декстеру. Я нашел только записку Люсии, когда выполнял квест с оружием.
PS: Где находится склад палладинов (там вроде друг пропавшего рыболова должен шастать).
serg2000,
У тебя, скорее всего БАГ, ГЛЮК, или, как там...он называется... Мой совет - ПЕРЕИГРАЙ, или более ранний сейв загрузи...Всё равно ничего не добьёшься...
Друг рыбака - погиб..., а в башне-складе сидит друг торговца оружием с площади...Научись воровать, укради ключ от склада и освободишь его..., но всё это на разговор с Ватрасом не повлияет...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот искал-искал - и не нашел такой темы. Хотя может плохо искал...
Здесь я предлагаю задавать и отвечать на вопросы связанные ТОЛЬКО прохожденим аддона. Никаких вопросов по типу - где купить, где достать... Таких тем уже хватает.
Мои вопросы:
1. Где найти замену Ватрасу в городе, когда он говорит, что ему нужна замена для лечения Глаза Инноса?
2. Где искать пропавших людей? Я поговорил с пиратом на песчаном берегу за гильдией воров, поговорил с Декстером - он сказал, что людей доставляют к его хозяину. Он его жутко боялся. Где искать этого хозяина?
3. Если ли другой путь войти в ряды кольца воды кроме пропавших людей?