на главную
об игре

Секреты в Готике 2

Да,да! То на тя нападут кучя скелетов и замочят тя до того самого состояния (если ты прокачан слабо!).
Но в том же и эфект Готы - Найти все тайнички, склепы, ловушки и всякие приколы!
А чё тогда делать? Если все и всё за тя решат и подскажут где что лежит, и куда те идти!
Кайф в том чтобы самому пройти игру, а не с помощью кого-либо, так намного И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Н-Е-Е!!!!!!!!!
НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
Мона или Нуна спрашивать то что действительно не всем понятно! Технические проблемы например, перевод, непонятная или нерозборчивая мисия!
Вот тогда и нужно спрашивать, и советовать!

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Я с "Когтем Белиара" мочил скелетов на раз а в сундуках ничего интересного не было так что кому интересно попробуйте, а кто прокачан слабо не расстраивайтесь в сундуках ничего путевого нет.

В рудниковой долине стоят две башни (недалеко от 2 шахт). на самамом верху убиваете демона и забираете магические игрушки.

В рудниковой долине, в одной пещере (где лёд) куча големов (штук 15). Так вот: перебить их всех и в ящике взять меч (урон 200).

А вы знаете что богатый Джо сидит в башне около площади с Ватрасом(3 глава) , а я прошёл Готику2 addon

А в город можно попасть приблизительно 6 способами:
1.Спустится около башни Ксардаса в озеро,пройти через проход к Лестеру
Он посоветует набрать 10 любых травок и так пройти в город (Не забудте потом
к нему зайти:-)(100до100после)
2.Купив одежду крестьянина у Лобарта(100)
3.Взяв пропуск у купца(25)
4.Найдя свиток "превращения в овцу"Около ворот(?)
5.Как-нибудь добраться до скалы,броситься в море,добраться
до Хориниса,там вас встретит Ларес и дадут бонус(500)
6.Перелезть через стену(незнаю где и сколько)

Знаю пару читерских способов прокачки с небольшим уровнем , черный троль - подойти к нему отойти он развернется и встанет немного левей запрыгнуть на скалы слева , подойти к такой забавного камня выперающего из скалы голем подбегает и окуратно колбасить его чемнить двуручным на что он не сможет ответить (если окуратно не подходя) в рудниковой долине - нарываешся на орков подбегаеш а катапульте они оставливаются около нее и в ауте кричат , так же двуручным мечем и также окуратно ,
так я перевалил всех орков и получил кучу ЕХ.

Новое на форуме Gothic 2