на главную
об игре

У кого есть вопросы по gothic 2? Задавайте (тема закрыта)

НУ?

Комментарии:  197
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Зумердевятьтри, короче присмотрел я рядом с Абуином кальянчик один... Дык как мене его в бордель перетащить, в верхнюю левую комнату? А то после секса с Надей кальянчик закурить - милое дело...

дык проще простого :) чит коды могут всё!

Лана, канешна я общался с читами, но не встречал того, который может мене помочь... Хнык...

у меня вопрос! когда всякие ослы считающие себя мегагениями типа
маски закончят создавать такие тупые темы на форуме готики которых и так хоть
пятой точкой жри???

Васёк, я канеш с кальяном ещё не пробовала (упущение однако с моей стороны), но, чтобы узнать код вещи надо в марвине навести на объект, так чтобы появилось его название, и нажать "Т". Слева, чуть ниже середины экрана, появится код.
Ну вот, а потом в борделе наверху в консоли с INSERT"ом или без, ввести ентот код. Короче надо будет попробовать :)) задумка хорошая.

Лана, надо попробовать...

А давайте в ентой теме задавать "нестандартные" вопросы...

Чо-то типа:

Где-то прочитал, что в доме паладинов за шкафом на втором этаже висит свиток с заклом. Дык как его достать? Скоко не пробовал, шкаф не двигается. Может больше силы надо (у меня 40), или с разбегу какнить приложится?

Наверное, надо выпить "зелье ускорения", для разбега.... Перед соприкосновением со шкафом спешно выкурить косяк, дабы не расшибиться насмерть...
Прикольный вопрос :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2