У кого есть вопросы по gothic 2? Задавайте (тема закрыта)
Комментарии:
197
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Баранки гну...
Зумердевятьтри, короче присмотрел я рядом с Абуином кальянчик один... Дык как мене его в бордель перетащить, в верхнюю левую комнату? А то после секса с Надей кальянчик закурить - милое дело...
дык проще простого :) чит коды могут всё!
Лана, канешна я общался с читами, но не встречал того, который может мене помочь... Хнык...
И тут с облака спустился Зуммер93...
Ну и вопросы у тебя!
у меня вопрос! когда всякие ослы считающие себя мегагениями типа
маски закончят создавать такие тупые темы на форуме готики которых и так хоть
пятой точкой жри???
Васёк, я канеш с кальяном ещё не пробовала (упущение однако с моей стороны), но, чтобы узнать код вещи надо в марвине навести на объект, так чтобы появилось его название, и нажать "Т". Слева, чуть ниже середины экрана, появится код.
Ну вот, а потом в борделе наверху в консоли с INSERT"ом или без, ввести ентот код. Короче надо будет попробовать :)) задумка хорошая.
Лана, надо попробовать...
А давайте в ентой теме задавать "нестандартные" вопросы...
Чо-то типа:
Где-то прочитал, что в доме паладинов за шкафом на втором этаже висит свиток с заклом. Дык как его достать? Скоко не пробовал, шкаф не двигается. Может больше силы надо (у меня 40), или с разбегу какнить приложится?
Наверное, надо выпить "зелье ускорения", для разбега.... Перед соприкосновением со шкафом спешно выкурить косяк, дабы не расшибиться насмерть...
Прикольный вопрос :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
НУ?