Уризель в Готике 2! Правда или нет?
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет их там)) Ну нет, понимаешь? Nicht vobla. Откуда им там взяться?? В файлах Г2 и Г2а даже нет текстур Рудной Брони))) Так что... ГГ унёс Уризель в храм Спящего и там же нго и оставил - ВНИМАТЕЛЬНО посомтри момент 1го ролика Г2, где ГГ медленно "уползает" под камни. Уризель лежит рядом. Доспехи рассыпались при телепортации, всё в том же ролике. Так что не найдёшь ты ни доспехов, ни меча. А написать всё что угодно можно))
А про ту самую вертикальную пещерку и мне бы хотелось знать, что это такое и зачем она нужна. Надо ещё будет в Г1 проверить, мож там что и было... Тогда понятно почему она осталась - Долину то всю оставили прежней, из Г1, ну разве что пара пещер появилась и пр ландшафтные перемены. Вот пещерка и осталась, но назначения она уже не имеет.
А про то, что типа кто-то находил доспехи и пр, то это просто развод. Чтоб постебаться над теми, кто будет тратить часы на их поиски. И так ничего и не найдёт. Между прочим, эта "новость" о комплекте из Г1 есть не только на ПГ, но и на других форумах. И люди спорят с пеной у рта, что видели, а гуру и знатоки просто молча смеются(каково, а "молча смеяться))") в сторонке. Ну в смысле просто не обращают на них внимания.
Но не всё так плохо. Есть замечательный мод(http://myrtana.ru/gothic2_add-on/mods.php#ch12), который возвращает всё это и даже больше(прочти про него по ссылке, там же есть перевод и ссылка на сам мод). Сам не ставил, но, говорят, прикольно. Особенно, если по Г1 скучаешь. Будет тебе маленькая радость на старости лет ^_^
Напоследок расскажу одну историю. На форуме Морра раньше ходила легенда о, так называемой, "Кольчуге Вивека". Типа она лежит по водой на юго-востоке от Вивека. ЩАС ОНА ТАМ ЛЕЖИТ. ТРИ РАЗА. Её там тоже нет)) И не было. Куча народу повелось... Искать все разом побежали. И приходили и ругали того чела, типа он соврал. И в результате так и решили, что никакой кольчуги и небыло. А скрин был фейком. Я кстати даже плаг сделал себе с точно такой же бронёй с такими же статами. Чтоб обидно не было))
Похож почерк, не правда ли? Все эти разводилы на одно лицо)) И, между прочим, и эта новость есть не на одном десятке форумов и сайтов по ТЕС. И все орут там мол, чушь, не бывает...
Вот что значит сила убеждения. Заставить человека искать то, чего нет и быть не может. И человек ищет. Сам не знает зачем, но ищет. И не находит. Но продолжает искать. И разносит эту новость по другим форумам, сайтам и пр. Вот так утки в инете и появляются)) Скажет кто-то, а другой подхватил и понеслося...
А потом все дружно горюют из-за обмана, мол почему там нет, почему...а те разводилы ему говорят ищи, дорогой, ищи...
Вот такие дела)) Не верь всему, что видишь))
З.Ы Кстати, модель Уризеля присутствует в Г2а)) Только немного изменённая. Это один из рудных двуручников: Большой Рудный Потрошитель Драконов. Присмотрись к нему. Похож, не правда ли? Делается такой меч только за наёмника/охот на драк. Можешь взглянуть на его иконку вот здесь, он в самом низу страницы - http://travel.ag.ru/gothic/g2add/list_2h
А вот здесь(http://travel.ag.ru/gothic/g1/list_2h)в самом низу есть Уризель. Сравни))
Вот такие дела творятся у нас здесь...
Alice_Tremere
Они есть в Готике 2 Возвращение.Там где ГГ победил спящего будет какой-то чёрный маг его убиваеш забираеш Уризель а доспехи получаеш в если не ошибаюсь 5 главе выполнив все кв хранителей
В аддоне "Возвращение" Уризель есть. Найти его можно в храме спящего, у некроманта. Рудные доспехи света можно сковать (ветка Хранителей).
serge_gk
прочитал все эти комменты и охренел!! кто-нибудь вообще из этих "комментеров" в готику 2 ночь ворона с аддоном возвращение играл!??
Он слишком убог, чтобы я мог в него играть. Подразумевалась Ночь Ворона, не?
19.05.12 01:06
Дебил это ты. Подразумевался, повторюсь, оригинальный аддон, "Ночь Ворона". Возвращение - это пользовательский аддон и отношения к теме он не имеет.
Для высокоинтеллектуальных личностей - в теме речь идёт об оригинальной игре и "Ночи Ворона". Эти ваши "Возвращения" и прочее не имеют к теме никакого отношения.
На месте старой башни Ксардаса озеро. По середине торчит шпиль крыши башни, в нем пещера под водой (сама пещера не затоплена, тока вход). Туда вроде по сюжету идти надо. Играл давно не помню что, но что то там было ооочень интересное, но скрыто от игрока....вроде загадка какая была с ящиком. Помоему там и лежат доспехи. Готика 2 или аддон не важно.
Мда, жаль. Но я так и подумал, когда все озеро обплавал... А то, что Уризел похож на Потрошитель Драконов я тоже заметил. Токо Уризел длинее, кажеться... Ну ладно, буду ходить с Когтем Белиара, он тоже ничего.
=)))
Вельзевул, недавно ткоа с этим бродягой разговаривал. Версия у меня пиратская. Он грит: "Скажи мне из какой гоблинской норы мы вылезли и тогда я те помогу"
Вот хз... тож не врубился ни фига, если честно...
Мож это просто значит - "отвали"?
А потом этот черт просто убитый валяется в следующей главе...
А можно подробнее? Впервые слышу о таком.
А какая глава хоть?
Вельзевул - та пещера, в которую ты с послушником ходил в Минентале, и она завлена. Там ещё мост висит и орки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я где-то прочитал, что в Готике 2 можно найти Уризель и Доспехи из 1-й готы. Вроде бы где-то около старой башни Ксардаса в пещере. Некоторые даже писали, что нашли их.
Теперь вопрос: Правда ли это?
И если да, то где именно их найти?
И где они есть: в Готике 2 или Готике 2 НВ?
Я пробывал искать возле какой-то башни на озере. Нашел там одну пещеру, но в ней тупик. Пробывал искать около другой башни в Рудниковой долине. Облазил все озера, но ничего не нашел. Может не там искал?
Жду ответов.