Зачем болотник нужен?
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нууу....а нах бордель нужен? трактир? для реализма мира короче
Ну они ещё героин бы сделали. И почему для реализма не сделали водку, а самогон?
что значит не сделали? а Ром, Грог???
--------------------------------------------------------------------------------
Bik-47
20.05.06 16:25
Ну они ещё героин бы сделали. И почему для реализма не сделали водку, а самогон?
Сынулька, героин - КАКА...тфу на него...послушай мамку...не бери в рот..., а водка появилась лишь в конце XIX столетия, благодаря Менделееву... Тебе пока её рано...
мамадарагая
спиртовые напитки делали еще в средних веках
мамадарагая
Вообще то дистилляция появилась задолго до менделеева.Шотландцы и ирландцы гнали самогон благодаря св.Патрику ещё в 1400-1500 гг.))))
To [Fenix] Ну дак это в "Ночи воронов", а просто во 2-й ??? (Грог это вообще тёплый спирт разбадяженый, а ром типа самогон из сахарного тростника, а я спрашивал про водку)
В мире "Готики" Менделеев так и не родился бы, а вообще, хватит про водку, давайте про болотник. ;-)
Bik-47
Да и в обычной 2-ой версии был алкоголь. Точно не помню т.к. игры на винче сейчас нет.
Ну и что что там водки нет, водка это у нас любимый "напиток" и врятли они когдв-нибудь его включили в свою игру. Но зато у них есть настоящая немецкая Пиво. кстити там и шнабс есть и вроде чистый спирт был=)
Эдит
В мире "Готики" России со своей водкой нет.
Если ты вспомнишь болотник делали из Болотного лагеря, и с помощью его они видили "Спящего"(вру конечно но всё-же) входив в транс
[Fenix] я допер для чего он, он же квестовый (восстановление глаза Инноса). Но с другой стороны, зачем так много? Хватило бы 6-7 штук на всю игру. У меня в инвентаре 67 штук, куда девать не знаю.
ну если ты курнул 2-4 раза и забил на это, значит гг бросил курить. Это сделали для интерактивности. Тем более болотник не только для ГГ всё или почти все нпс его курят. ну если тебе и это го мало в деревне у Онара есть квест про нарика и пропавший болотник=)
Надеюсь ты понял.
Понял! Спасибо что обьяснил Феникс! :-)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сколько играю задумываюсь, зачем нужен болотник? Ведь ни бонусов, ни минусов он не даёт (кроме замедления гг и врагов) .Это чё приколка просто? Так почему за него золото берут?
Хочется услышать, тоесть увидеть ваши философские рассуждения на эту тему.