на главную
об игре

Задание Ур-шака

Если в 4-й главе побазарить с Ур-Шаком то в дневнике появиться новое задание. Там вроде надо убедить Хош-Пака взять Ур-Шака в племя орков. Но если подойти к этому [censored], то он начинает драться. Как блин выполнить то сраное задание?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Ур-Шак говорит такое, чтобы ты свалил из Менинталя через перевал (проход). Типа большие разборки грядут, и нефиг тебе тута делать. Я Гош-Пака во 2 главе замочил. А Ур-Шака только в 4 нашел. Пришел на холм и поговорил еще раз с Ур-Шаком. Тон его мне не понравился, и я отправил его вслед за Гош-Паком.

Воскресители мертвых тем.

Хош-Пака надо мочить сразу выполнишь 3 задания 1) задание паладина Орика - убить Хош-Пака,2) задание одного из наёмников(не помню имени) - забрать меч он валяется рядом с Хош-Паком 3) задание Ур-Шака - его примут в совет шаманов

Это я всё блин знаю! Меня колбасит то, что всё это сделав задание УР-ШАК не появляется в дневнике как выполненное.

Надо вернутся к Ур-Шаку и сказать ему что Хош-Пак мёртв он пойдёт его хоронить, приходи в то место гдк ты убивал Хош-Пака и поговори с Ур-Шаком

Не [censored]. Гокда прибьёшь Хош-Пака и скажешь УрШаку об этом, он расстроится и скажет, что мне нужно перейти через перевал. Если к нему обращаться, то он будет говорить тоже самое.

Или у тебя пиратка,(хотя у меня всё получалось)или глюк.
А ты на следущий день пришел на место где ты убил Хош-Пака?

lisard
Да он говорит иди к проходу ТЫ ДОЛЖЕН ДОЖДАТСЯ КОГДА УР-ШАК ДОЙДЁТ ДО МЕСТА ГИБЕЛИ ХОШ-ПАКА А ПОТОМ ПОГОВОРИТЬ С НИМ теперь надеюсь понял?

Ксожалению уже поздно по мойму Прес его убил... Ур-Шак ушёл в царство Белиарда,
но он будет всегда жить в сейвах других играков...
Дорогу осилит идущий.

Ур-Шак ушёл в царство Белиарда,

Или БИЛЬЯРДА...??? Да, покойный любил американку...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2