на главную
об игре

100 причин по которым Готика 3 лучше Обливиона [closed]

Я как человек страшно разочарованный Обливионом и приятно обрадованный Готикой 3 решил найти 100 плюсов в Готике 3, которых нет в Обле. Убедительная просьба нумеровать свои предложения и не повторять посты.
Причина 1: Готика НАМНОГО атмосфернее Обливиона. Я думаю, что этот пункт не вызовет возражения даже самых ярых поклонников Облы.

Комментарии:  299
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

4: Больше квестов => часов проведеных за игрой

6 Взаимодействие персонажа с Предметами и НПС !

5. Намного лучше видеоряд (дизайн) !
што только народ не придумает штоб пофлудить ! ;)

6: Играть сначала действительно сложно: ты чувствуешь себя слабым и «не опытным» в этом мире, и тебя влечёт цель покорить этот мир, доказать своё умственное и физическое превосходство. Есть смысл прокачки характеристик.

В обле арену можно было пройти как на 10 ур-не, так и на 40 - разницы в сложности противника не заметишь. Я первый раз попал в этот мир.. ад короче.. через oblivion gate на 32 ур-е - у меня там были страшные, но не очень сложные монстры. Мой друг прыгнул в oblivion gate сразу по основному сюжету на 3 или 4 ур-не. Я подумал, сначала что его там как кашу месят, но потом увидел, что там одни лохи бегают, сразу разочаровался: толку в том, что я качался - НЕТ !!! все монстры всегда будут на ровне с тобой.

To meyger & Ahtani
В этой теме, согласно её названию описываются хорошие стороны "готы" относительно "облы".
Вас сама судьба просит отпостить отрицательные мысли в сторону готы здесь(разочарование Gothic 3) или здесь(Gothic 3 vs Oblivion V2) Не надо писать на чужом заборе :-)
Если можете, удалите, пожалуйста, ваши посты, ради того, чтобы не нарушать общей концепции темы. Чисто человеческая просьба без отрицательных мыслей.

Большая просьба к облофанам: идите по маршруту, который указал Oversemper.
Большая просьба к остальным: 1) не путайте нумерацию
2) хорошо бы проаргументировать свое мнение как Oversemper

7: Боевая система лучше: можно аффективно, красиво и увлекательно сражаться против группы врагов.

В обле преобладают одиночные поединки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3