Брусок магической руды
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бруски НЕ из чистой руды? Тогда ничего удивительного, у меня они тоже быстро набирались и сейчас их полно в инвентаре без дела вяляется. V1.07.2
А из чистой можно только, помойму две найти...
Разве это проблема? В следующий раз пиши в тему "Любые вопросы".
Нет, именно из ЧИСТОЙ руды, это не проблема, просто такого не было, а щас вот есть!
Чистая руда рандомно в невозможных сундуках выпадает. а так одну можно получить.
S.I.D[АНТИфлудЪ]
Можно много их получить!10 в магических сундуках+1 даст вождь КЛАНА ОГНЯ=11 нафига столько!
Камрады, вы что-то путаете...
рандомно в невозможных сундуках выпадает.
В невозможных сундуках выпадают только обычные рудные заготовки...
10 в магических сундуках
Там их уж тем более нет...
Одну дает вождь КЛАНА ОГНЯ за квест "мощь предков" (или "освободить Нордмар от орков") а остальные выпадают в предметных списочных сундуках, не в оружейных или магических. Добыть их побольше из этих сундуков можно применяя "сейв-лоад". А так - за всю игру выпадает не более одной или не одной.
Итого, как говорил Сид, два штуки...
Scorpiоn
а почему у меня 5?я загружался раз 50
Что то вы все тупите, народ :)) Все гораздо проще...
Есть 4й(их всего 4: оружейные, магические, золотые, ххL) тип сундуков - ХХL сундуки. В них может выпасть что то типа суперредких амулетов(не списочных), свитков типа "Пузырь времени" и "Вызов демона" или злополучная болванка ЧИСТОЙ руды. Таких сундуков около 10шт по всему континенту. Навскидку дам 2 места - длинный остров около Варанта и под Кап Дуном, рядом с драконами.
Больше ЧИСТЫЕ болванки НИГДЕ, я повторяю, НИГДЕ не выпадают. Ну разве что Керт 1 дает на выбор.
Автор, ты ничего не напутал? В Миртане нет столько сундуков, да и чтобы выбить енто чудо, надо раз 20 загружаться у каждого сундука. У тебя простые болванки, их и у меня штук 30 после Миртаны было...
Даже по т.в тебе не могло так повезти и нет столько ххL сундуков в Миртане и ты не мог "зацепить" все нужные и с 1го раза выбить болвань.
И...скрин в студию!! Без читов!!
А разве золотые не тоже самое, что и ххL?
Всего же 3 типа кажись...или нет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Извеняюсь если тема уже была, где то видел обсуждение но не помню где.
Так вот играю в Готу3, открываю *железные сундуки*
И через раз или через два выпадает брусок магической руды, не прошёл и миртаны ещё, а их уже 15штук!
С патчем 1,12 такого не было.
У кого такая же проблема?