на главную
об игре

Что вам в готе нравиться, а что нет?

всем привет я незнаю может и была такая тема незлитесь если что) ну просто интерсно че всем поравилось !) и что непоравилось тоже можно )) мне лично так все понравилось ну токо одно неочень БРОНЯ выглядит неочень в готики2 лутше была основательно ну небеда !)

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Понравилось: Кабаны :)
Не понравилось: Кабаны :(

Аффтар жжот.
Ты ещё спроси что в сексе нам нравится.

Нравится: возможность убивания многих противников сразу, в отличие от Готики2 ткперь луком можно убивать троля( а мечом вот довольно сложно + слабость их проклятая) Главный минус ГЛЮКИ

Название темы изменил.
САБЖ:
Боевая система - нравиться.
Плохая графика на низких - не нравиться.

1. Двойное оружие! Давно хотел! тока реализовали не очень( Часто дерусь тока одним мечом, другой в стороне в другой руке.
2. Мочить орков ордами!!! Ваще круто! Вокруг тебя толпа орков и ты в одиночку отмахиваешь каждого по очереди, или каждому помаленьку) Так что бои более захватывающие ИМХО
3. Ну в конце концов... это же ГОТИКА!!!

НЕ нравится обилие багов( Не справедливый опыт( Допустим пошел - отмахал без проблем зомбяка - 200 экспы... Пошел - отмахал краулера - чуть не сдох( А экспы стока же( Или такой пример: отстрелял дракошу - сделал пару шагов - меня завалил шакал!!! и эт на 21 уровне!

да ступили разрабы зачем такие требование делать(((

ну эт вы лучше назвали бы "что вам нравится в пиратке ,А что нет". Ибо в лицензии баги в расчет не идут. Хотя пиратка мне кабанами понравилась - жжжесть = )

Графика отличная да и производительность ништяг будет если поставить разрешение стандартное для монитора у меня на 1024 тормозило на 1240 вообще нет. Опять же лицензия меньше тормозить будет.

Понравилось - система боя ( нету фокуса на противника, возможность группового поражения врага оружием контактного боя )

Не понравилось - *текст автором не предусмотрен*

Нравиться ВСЁ кроме тромазовввв и ёкарного блика солнца!!

+много
-хотелось бы кувырок и меньше багов.

+атмосфеность игры, графика, ролевая система и перки, дизайн локаций и мн. др.
-забагованность, убогая боевая система (именно то что можно в одиночку целые армии выносить), блокировка щитом (щит ношу тока для доп.защиты, блок ГГ ставить не успевает).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3