Давайте по фантазируем
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А там ему в спину сразу орки копьем тыкают.
...а там устраивается Октобер Фест. Люди и орки, обнявшись, пьют пиво и горланят песни....
ну что за писемизм? вот ролик, ГГ плывет на корабле, и тут Мильтона смывает волна... не вначале ему дается на выбор 6 героев что плыли с ним, и чуток навыков на выбор, вот и потом ролик кого то там смывает кого то нет, вобщем ГГ и трое друзей приплыли, и тут выскакивает мад, и начинается резня... а потом мад лежит на пузеи говорит, а я же твой друг, не убивай, но ГГ безжалосно убивает, и появляется ксарадас, и говорит, что ты за сопляков мочишь, разве у него силу заберешь? а гг так гордо, да пашел ты у меня есть друзи а ты балбес, и начинается..
неет туповато -)) да это я так прикольнулся давайте подумаем сурьезно
Это у меня пессимизм?
Люди и орки вместе отрываюццо... Мир, дружба, косяк....
После чего все дружно идут на квартиру к Робару, докупают еще спиртного, пьют. После интересного времяпровождения, в два часа ночи идут в центр города буянить.
Нормальный расклад :-)
не это Лорд писемист, и так понятно что так и будет, сварог, ну ты представь люди и орки, потом гуляние переходит в дебош и от какойто девки орка рождается сын гг так как он с нею там сильно гулсл -) врядли орки и люди загуляют -))
Такс....я тут пофантазировал и вот....
...приплыл ГГ на остров,а там
Орки сраку рвут людЯм,
Подошли они к ГГ...
-Щас дадим мы выбор те...
К оркам присоединяйся,
Либо с задницей прощайся...
Но сказал ГГ : " Пошли вы! П*дорасы! Людофилы!...
Съёбываюсь я в столицу,
Ёбну там святой водицы,
Прокачаюсь там малец...
И....ТОГДА ВАМ ВСЕМ П*ЗДЕЦ!!!!!!!!!"
ЗЫ как бы меня не забанили..)
Не народ а если по честному то как вы думаете
что нас там ожидает???
Причалим мы просто гдето там или в какойто захваченой деревушке ????????
а я говорю что онги в штормик попадут!
Я думаю что приплывает ГГ со своей командой в Миртану,в маленькую деревушку(Не помню названия) а там люди на орков работают.
Ну встречает ГГ делигация орков во главе с каким нибудь орком-лордом.Отнимают всё оружее,грабят корабаль,кто возникает того п*здят.Ну тут же находится чел среди людей который за выполнение какого нибуь квеста поможет договорится с орками.Ну ГГ должен так найти кого,или у орко чё свиснуть и за это тебя,с твоими друзьями выпускают из деревни с голимым оружеем и старой потрёпаной бронёй.Ли тут же говорит что здесь их пути расходятся так как ему надо набрать отряд и составить план по мщению королю.Вообщем через некоторое время после выполнения нескольких второстепенных квестов и небольшого капитала в кошельке ГГ и его друзья прибывают в столицу,единственных город находяшийся во власти людей.Так друзья договорятся попытать своё счастье кто где может но через три дня встретится в каком нибудь месте.
ГГ тут же устремляется в орден паладинов.После споров с охраной по поводу его принадлежости к паладинам(тут в моём сюжете неувязка так как ГГ мог быть и магом и наёмником),его наконец пропускают к главе паладинов лорду *****.После расказа про приключения ГГ с драконами и избранными Белиара лорд ***** говорит что даже на материке слышали про его геройства и ему тут же выдадут броню паладина и немедленно организуют встречу с Робаром вторым.
Через несколько часов ГГ причёсанный и в новой броне стоит перед властителем миртаны Робаром вторым.Робар выглядет как то взволнованно,требует чтобы стража и вообще все посторонии включая его личного советника и лорда***** покинули зал.После того как все вышли Робар второй ,который слыл безстрашным полководцем и великим королём,начал очень взволнованным голосом разспрашивать ГГ не о его похождениях а о том как он приплыл и с кем.Особенно второй пункт его очень интересовал.ГГ расказывал что большенство спутников ГГ бывшие заключённые.Тогда Робар второй напрямую спосил был среди них бывший генерал Ли.ГГ решил сказать правду.Тогда Робар второй так побледней что белый мрамор которым был уложен пол выглядел на фоне его лица серым.Он взял трясущимися руками кубок с вином и медленно осушил его.Потом робар расказал историю что случилось между ним и Ли.
ГГ уже знал эту историю но в рассказе Робара его обманули и он потом узнал что Ли невиновен.Потом он расказал что орки захватили уже все города кроме этого и армии миртаны терпят поражения на всех фронтах,и пройдёт ещё немного времени прежде чем орки возьмут в осаду саму столицу.А предатели Нордмарцы в обмен на разформирование своей армии и ежегодной дани заключили с орками шаткий мир.Так же орки взяли 1/4 лучших войнов Нордмара для войны с Миртаной.И что ему хватает проблем с орками и с предателями и появление Ли который наверняка захочет отомстить совсем некстати.Потом Робар второй даст квест.ГГ надо будет отправиться в *****лес и поговорить в предводителем партизанов которые пытаются отрезать снабжение предательской армии.
Надо принести Робару не только оффициальный доклад но и личные наблюдения,поскольку он всё больше перестаёт доверять партизанам так как они уже слишком часто посматривают в сторону орков,а после случая с армией нордмара и вовсе в открытую говорят о преймушествах перехода на сторону орков.Что якобы орки держат людей которые за них сражаются за равных а всем партизанам которые перейдут на сторону орков после года службы можно будет забрать свою семью из рабства и поселится обязательно на территории Нордмара.Поэтому Робару обязательно нужен доклад ГГ о настроениях в лагере партизанов.
Ну по моему достаточно нафантазировал.Можно и дальше в том же духе придуывать.Есть несколько нестыковок которые я сам вижу но исправлять их очень сложно.
мне понравилось,
супер!
выкладывай еще свои фантазии )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
давайте пофантазируем?
вот бы класно было, приплыл ГГ на остров а там ...