на главную
об игре

Друид в гельдерне???

Где окола Гельдерна найти друида РУНАКА,квест "разгадка тайны друиды рунака"?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

и я набрал чит idkfa и канмей всего СЕМЬ!

Рунак находится на северо-западе от гельдерна, возле огромного водопада.

Кстати о друидах.
Друид торн рассказывал, что существует 6 друидов.
1.потрошитель 2.глорх 3. мракорис 4. лев 5. волк
Кто ни будь знает где находится 6 друид и что он за зверь?

Kostja-kk
Чувак, это варан, и он находится в брюхе варана недалеко от Сильдена

Я не помню, о чем трепался Торн перед смертью :)), но друидов должно быть 5: Богир, Порган, Шакиор, Рунак и Торн.

Я только что загрузил старый save, чтоб проверить может я ослышался, но нет, я не ослышался, там где торн рассказывает о камнях друидов он говорит что камней шесть столько же сколько и их хозяев????

Я где-то подобрал "уничтоженный камень друида". Не помню где но он был с картинкой потрошителя.

Не где-то, а по дороге из Кап Дуна в Трелис или Монтеру :) Это камень Поргана, приносишь ему колючий стальник, он его реставрирует и отдает тебе.

Про шесть друидов это видимо либо какой-то секрет либо разрабы просто вырезали последнего друида ввиду глючности игры или нехватки времени, а диалоги просто не поменяли... Может быть и так что ГГ Торн тоже посчитал за друида...

Я думаю что шестым друидом должен быть огненный ящер, который должен находиться где-то на берегу мора сул, но разработчики не успели его создать.

Подскажите Торна камень как добыть? Он говорит сказать людям в Гельдерне чтоб они поиски начали, а кому это говорить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3