Флудильная комната [closed]
Комментарии:
434
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А чем мы хуже других?Правильно и у нас тема для флуда должна быть!
Итак начнём.........эээ.......а с чего начинать то?От такой свободы просто растерялся=)
Игра еще не вышла, вы уже флудите.
Никто ещё пока не флудит!
ну раз так, то предлагаю флудить в пределах разумного!!!
т.е. не писать по 20 000 000 знаков «!» или «?».... а что нибудь поконкретней!
Ну 20 000 000 знаков это слишком а 20 я могу:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и 20 вопросительных знаков:????????????????????=)А поконкретней.Меня давно интересовал вопрос в какую версию игры вы будите играть?На СД или на ДВД?Пиратку или лицензию?
20????? Да я все тридцать могу)
Во !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А играть мы будем конечно же сначала в пиратку(ну я хотя бы). Ну если найду лицензию, то конечно в лиц. версию. Можно еще на английском и желательно на DVD.
А кто как начинать будет? За орков, за людей или за нейтрала? Я по традиции - по доброму пути сначала.
а я собираюсь дождаться локализации,
но если мне на руки перепадет пиратка (что вполне возможно на фтп-сервере) - наверно не сдержусь!
.............не сдержусь от злости и разобью к чертям собачим...
ха ха ха ха ха ... ни мне, ни людям!
ШУТКА
а играть наверно пойду за наемников, уж больно мне понравилось во 2 готе Быть хорошим среди плохих!
Вот куплю игру раньше всех - никому не дам....ха!=)) Путь от зависти здохнут.... Ха ха ха ха!=) Даже в сеть кидать не буду, но что игра у меня уже есть всем скажу.
Я думаю что в оригинальную немецкую версию за 49 евро играть буду.Все равно чтобы русскую версию купить надо в Россию лететь.Никаких(ну или почти)багов,проблем с переводом и т.д.
А играть я сначала буду за короля а потом за всех остальных.Во всех готиках есть путь который изначально придуман для первого прохождения.В первой готике за старый лагерь а во второй за паладина.И уже потом:старый лагерь,болотный лагерь,маг огня,наёмник.И я почти уверен что Готика3 не будет исключением.
Мило вышло - создали флудерскую тему, а все равно люди обсуждают игру...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я тут прочитал на Главном форуме что на каждом форуме может быть только одна тема с флудом.А на этом форуме ещё нету вот и рещил создать.Сначала здесь будет не много народу но месяца через три всё будет по другому(готика3 выйдет)Ну с чего начнём?