Исчезновение квестовых предметов
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Было тоже самое. Лечилось все это переустановкой игры, причем руссификатор надо поставить в самый последний момент - после кряков и патчей. Видимо, и игру надо начинать сначала. Самое смешное в этом казусе, что вот они вроде бы голодные волки, а загрузишь сохраненку - волков и т.п. нет и впомине.
а у меня была такая же штука когда 2ой раз начал проходить.просто начал игру заново-опять тоже самое.начал опять заново-всё нормально.прошёл до конца.
Да багов на зубастики много подарили вместе с Готикой 3. Одно радует, я не один их вижу и страдаю тоже не сам.
я мля тему создавал че влом ответить было !
в обшем 1 раз играешь норм если у тя 2 перса не хня не получиться ДОКАЗАНО!
Ага вчера проверено. Если игру два раза начинал, и в папке сейвов - сейвы из разных игр, будут предметы исчезать Я так догадываюсь что исчезать будут именно в тех квестах где ты играл раннее. Так что нужно предыдущие квесты удалять если начинать новую игру. Удачи всем, тему можно закрывать!
Опечатался, сейвы из предыдущих игр нужно нах удалять если начинать новую игру.
Готику 3 начинал уже 3 раза. Первый раз установил патч 1.07 крякнул все начал играть, нормально. Cape dune побывал. В лагере повтанцев. Потом попробовал поставить 1.08 без кряка не пашет - пришлось снести игру. Далее самое интересное, начал игру повторно с нуля, версия 1.07. Очень был удивлен, что не могу завершить многие квесты по причине исчезновения квестовых предметов или персонажей: к примеру: не могу зачистить печеру в лагере повстанцев - ящеры есть, краулер есть, нет гоблинов, поетому квесты не завершается. Далее в Cape dune, нет голодных волков. Нет у орка в хижине 3 золотыз чаш ну и так далее и т.п. Кто знает с чем связано исчезновение необходимых предметов, я уже и в регистре поудалял все что с Готикой связано, сново установил - результата нет.