на главную
об игре

Как попасть в Иштар или как набрать репутацию 75?

Люди, помогите... какие квесты надо выполнить чтобы репутация у ассасинов была 75? я даже 7 магов убил, репутация щас 39, надо все квесты во всех южных городах чтоли выполнить? это же нереально!

Комментарии:  64
Ваш комментарий

слушать сюда повторяю не буду !
в Браге делаешь квест старейшины темного мага ! за это получаешь 10 реп.
идешь в Бен Эрай - делаешь квесты Санчо - он дает тебе письмо идешь с ним в бакареш! еще 15 Реп
у мага в Бакреше там де телки танцуют берешь квест вынести 2 мятежников ! от БАКАРЕША вниз пока не увидишь лагерь ! убиваешь всех 20 реп ! уже
45 + 7 х 4 =28 +45 = 73 еще убей номада возле Лаго со львом еше 4 реп 73 +4 = 77 :))) все ок идешь в Иштар !

мечи отравить можно: скил +нужно бутылку с ядом левой кнопкой мыши клик выплывает список мечей и отравляешь свой любимый мечик p.s. отравление меча работает тока при колящем ударе правая кнопка+левая

7Х 4 - это убиваешь 7 магов воды !
некоторые координаты могу дать если надо!

StarFreeze, аффтар пишет, что убил всех магов воды... ему уже не надо координаты...
И че, не жалко вам этих магов было?

но за навык мастера 2х мечей :)) нет друзей - шутка просто хотелось мастером стать ! а маги всего НПС !

В чертеже мастерского меча написано, что он добавляет навык МАСТЕРА боя на двух мечах, и в ингридиентах указано "трам-тарарам" + 2 катаны. Первую нашел в сундуке на месте орочьего кольца вокруг столицы, а вот вторую, хоть убейте, никак найти не могу (уров.63). Где катана?

Гилвангер
ты думал я такой :;:;"%"( - не знал что меч мастера дает ! мне легче в Иштар попасть!

Гилвангер, вторая катана в сундуке на руинах возле храма, где роба лежит.

StarFreeze, честно, вообще о тебе не думал. мне главное 2 катану найти да пару свитков "благославление на оружие" - ведь до сих пор ни одного так и не отыскал.

Lomo, спасибо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3