Любые вопросы по Gothic 3 (4)
Комментарии:
872
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Такие вот вопросы:
!) квест "Гады Джека"...что это за гада и где их найти? все побережье переискал, всех перебил но квест все равно висит....
2) найти паладина в Венгарде....квест дают уже после зачистки от орков...где этот паладин и вообще что мне искать - его живого или его тепленький труп?
3) Монтера - репутация 71, остался висеть только квест с Мальрика - вроде всех ему сдал, остался только повстанец под прикрытием - сдавать его не охота, но и что бы сдать нужны доказательства.... воббще может в Монтере есть еще чуваки вне города способные повысить репутацию.....дает ли орчий кузнец в городе квесты? По идее должен, а ведь не дает...
4) Огненный меч.....выносит 100 ед урона - вроде цивильный , но почему он стоит тока 1000 золота? баг?
5)квест в Окаре нужны люди..... нашел двух охотников, пугливого война, раба с фермы, пьяного и старого старателя,...кого ещё надо? ВРоде тут говорили про мага....где этот маг? и кого ещё?
Тупо товарищи тупо. Вы же должны были заметить что монстры оживают только в присутствии ГГ. Отправте этого ракуса в лагерь одного, а саме телепортируйтесь в этот же лагерь, через 2 дня придет этот маг, живой и невредимый=)
Sheriff2
20.11.06 19:00 Xardas, вообщето его лучше сопроводить, т. к. на его пути 6 здоровых тварей, которые его сразу делают. Иди посмотри, может попадешь в самый разгар битвы...
мне тут одного Рафуса надо было сопровождать к Окаре, так мы бежали... потом он врезался в стаю волков... мы их били... потом тишина. Этого Руфуса нет нигде. Нашла среди зеленых монстров, которые его доедали. Заново загрузилась, прошла всю дорогу одна, зачищая путь от монстров. Потом провела его по чистому лесу. Задание выполнено без потерь ;)
Так и ты сделай. Сначала зачисти путь, а потом проведешь попутчика живым и здоровым до места.
Кто-нибудь знает: есть ли маленькая карта развалин MOra Sul так как в Temple Al Shedim? А то уж очень напрягает бегать там.
AlladinSPb
А че венгард, я его в легкую прошел, просто тупо всех зарезал орков и все, че сложного.
Нужно привести чувак из норы (убить особых рипперов), 2х охотников (убить особых зверей), мага Ракуса( у него надо получить огненный кубок), шахтера-паладина (зачистить шахту), привести Оувена (сидит в лесу, просит пузырь), крестьянина с мучной фермы. все.
ПС 3х тролей замочил, лесорубов не видел=) Кста вызванный демон не ровня тролю, троль даже ударить не дает па.д.ла такая=)
ЛЮДИ! ЧТО С ВЕНГРАДОМ ДЕЛАТЬ?
А точно, чувака с мучной фермы я им самого первого притащил! А квест висти! КОГО ЕЩЕ НАДО?
Рабы-лесорубы аккурат на другом берегу реки, напротив того места, где особых каких-то волков вместе с охотником мочили. Только бери чуть левее, а то прямо напротив три тролля. Млжно иначе. Переходишь по мостику, что около мельницы в Силдене, убиваешь мушек, поворачиваешь направо - как раз на лесорубов и попадешь, там одного из них можно притащить к хашину, а можно не тащить, достаточно дать в тыкву - Сила+1
AlladinSPb
Паладина шахтера.
Чувака с мучной фермы Монтеры. Если монтеру уже зачистил, то мужик пропал, но ничего страшного, если зачистил, то и без этого мужика квест закроется.
А теперь вопрос в Силдерне мне хашин дал задание найти рабов-лесорубов, где они, и где рабы для Запотека? Если Запотек бросит вызов Главе города, то он победит?
ОКАРЕ НУЖНЫ ЛЮДИ. Привел: мага, двух охотников, труса из норки, мужичка, что около пещерки ошивался. Квест не закрыт. Кого им еще надо?
ПРО ВЕНГРАД!
Народ, какие есть идеи по зачистке Венграда от орков? Сделал себе золотой дождик - ну, думаю, с этим заклом толпу замочить - не фиг на фиг - НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!! От, подстава! Такая классная штука была во второй и первой....
Если купить костюм орка - не будут бросаться, кто знает?
Предположим, что даже не будут - но мочить их по одному - это ж сколько зелий маны надоть? Флаконы есть, травки тоже, проблема с вином - а оно треба!
УЧИТ КТО ВИНО ДЕЛАТЬ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В мора сул дали задание накажите раба Юссафа мол он спер клуч и субег на северо запад. ППЦ!!! задалбался искать! кто нашол скажите плиз около чего он стоит? где? мона скрин если не напряжно..
И исчо предложение выставить место нахождение чаш огня.. нашел тока 11 из 12...